整容醫生微信分享豐胸手術片段 無打格女客樣貌胸部看光光

無醫德!

整容近年雖然變得日漸普及,但不少人仍不願對外多談自己曾做整容生術。然而,山東臨沂蘭山區一間整容診所竟然於網上播放顧客的隆胸手術片段,更沒有經過馬賽克處理,導致顧客的外貌及重要部位全部暴露於人前。

網上圖片

網上圖片

據內地媒體報道,一名張姓女子於本月12日早上原本到一間醫療美容診所接受抽脂手術。然而,當診所醫師通過微信展示近分手術案例後,卻令她打退堂鼓。她指,「簡直是不忍直視,朋友圈全是些露骨的圖片和短片,都不好意思說出口。」她又指,內容太不雅觀,並擔心相關片段被其他人盜用作其他用途。

網上圖片

其後,內媒記者假扮顧客,一名員工隨即向記者展示美容院朋友圈的訊息,包括大量無碼的影片和照片。記者其後向工作人員表明來意,工作人員回應指,朋友圈所發的短片、圖片均來自於診所的顧客,對外發佈前亦經過顧客同意。

蘭山區工商局則表示,根據《廣告法》規定,廣告不得有泄露個人隱私、含有淫穢、色情內容的情形,並指涉事美容院已涉違規宣傳。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *