王艳12岁儿子近照 曾经对妈妈又打又骂

  昨天的《王牌对王牌》可以说是充满欢笑与眼泪的一期。回忆杀再次来袭,这次请到的是《还珠格格》剧组里的皇上、令妃、老佛爷和晴格格,虽然来得人并不是太多,但是足以把回忆召回,让不少观众留下眼泪。

  特别是老佛爷出场的那一瞬间,王艳的眼泪就马上出来了,哭到不能自己,再次的重聚对于她们,对于观众来说都是极为感动的。 

  在节目的最后,每个嘉宾都会展示一份自己的宝物,而王艳拿出的是儿子球球在10岁时写给她的一副毛笔字。王艳回忆起来也来也是满脸的幸福,她表示,这是儿子第一次亲手给她制作礼物。 

  这幅毛笔字上写满了对母亲的祝福,每一个字都是工工整整的,“母教导,深入内心;母善语,倾听入耳;母亲行,刻入眼眸,受用一生,祝妈妈母亲节快乐”,内容更是让人感动,球球小小年纪就能有这样深刻的理解,并且表达出来,实在是太棒了!

  之后,球球录制的VCR更是让王艳感动落泪,泣不成声。13岁的球球已经成为一个大小伙子了,褪去了婴儿肥,现在的他长得越来越帅了,继承了妈妈的好基因,皮肤白皙,五官清秀,长大了肯定也是一个帅小伙。

  球球对妈妈说,自己已经长大了,可以独立的照顾好自己,感谢妈妈这12年来的照顾,让妈妈去做自己想做的事情,最后,他还表示,“一定会成为一个让妈妈骄傲和自豪的男子汉”。

  听到儿子的这句话,王艳瞬间就哭成了一个泪人儿。王艳说,球球是一个特别淘气的孩子,很少看到他这么一本正经的说话,所以非常感动。

  相信不少观众也非常感动吧,感慨着球球终于长大了,也懂事了,因为以前的球球确实太任性。 

  早前,王艳带着儿子球球一起参加节目的时候,球球在其中的表现也是褒贬不一,不仅吐槽妈妈小气,还各种对着妈妈发火,甚至急了就上手打妈妈,还骂妈妈“是个猪头”,不少网友都表示他真的是被宠坏了。

  如今球球懂事了,能够为妈妈着想,还想要成为让妈妈骄傲的男子汉,真的是让不少观众对他刮目相看呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *