我終於出生啦! 剖腹嬰一出來就擺「超人Pose」笑翻手術室 _-,超人,

我終於出生啦! 剖腹嬰一出來就擺「超人Pose」笑翻手術室2019年03月25日很多人小時候都有拯救世界的英雄夢,澳洲新南威爾斯州(NewSouthW …


我終於出生 剖腹嬰一出來就擺「超人Pose」笑翻手術室2019年03月25日很多人小時候都有拯救世界的英雄夢,澳洲新南威爾斯州(NewSouthW …

我終於出生 剖腹嬰一出來就擺「超人Pose」笑翻手術室

很多人小時候都有拯救世界的英雄夢,澳洲新南威爾斯州(New South Wales)小男孩Harry的夢想開始得格外早。他在媽媽肚子裡待了40週零4天,通過剖腹產來到世界上。第一眼看到他的時候,爸爸媽媽都很驚訝,因為他高舉著一隻手,擺出了標誌性的超人姿勢。

▼Harry的體型比較大,出生時體重足足有4公斤。媽媽Bree Jessica在IG上分享了他出生時的照片,開玩笑說:「小超人登場。」

▼Bree是2個小孩的媽媽,這2個孩子都是通過剖腹產出生的。Harry現在已經7歲了,提起他的出生過程,Bree說:「第一次看到他的臉時,我覺得很不真實。分娩時他在產道上方9公分的地方,剖腹產的過程很平靜。護士還問我:『有沒有做好準備見兒子?』」

▼Bree分娩時,丈夫陪在她身邊。進入手術室20分鐘後,護士們將Bree抬起來,讓她看到Harry被拉出來的過程。丈夫把握時機拍照,Bree說:「那是我第一次看到我的兒子。」

Bree沒有給人看過兒子出生時的照片,最近她才與朋友分享這張照片,希望能夠提高人們對剖腹產的關注。只要有人能從這張照片中獲得力量,她就很滿足啦~

來源:UNILAD

標籤

來源 source: http://www.omgtw.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *