都挺好:俏保姆上线 对苏大强非常关心 后妈来了?

  由姚晨、倪大红主演的《都挺好(电视剧)》正在热播,在最新的剧情中,苏大强终于搬到自己的新房子里住了,这对他来说也算是实现自己的愿望了。

  苏大强搬到新家后也没消停过,明玉给他找了几个保姆都被他整走了,要不嫌弃人家做饭难吃,要不就把人家当成小偷,反正用各种理由辞退了保姆,连明玉都说他爸这不是跟保姆过不去而是跟她过不去。

  苏大强真是难伺候啊,想当年苏母还活着的时候,哪顿饭不是他烧菜啊,如今却变得一点生活能力都没有了可真是够作的。还好他的子女都对他不错,尤其是明玉什么都愿意为他做出钱出力的,真是个孝顺的好女儿。

  明玉担心父亲一个人生活不安全,便又给他找了一个保姆,这个保姆相比之前的那些要年轻些俊俏些,对苏大强也比较上心。看到苏大强一直在忙于创作时便主动提醒苏大强吃些坚果提提神补补脑,说话很温柔,人也很体贴,还特地给苏大强蒸个鲈鱼补脑,并尊称苏大强是个“文人”。

  苏大强哪经得住这么一夸呢?当年的苏母对他可都是吆五喝六的,还动不动就打骂他,如今有个体贴温柔的保姆在身边照顾,时间久了难免不动心。

  这个保姆姓蔡叫蔡根花,根据剧透说苏大强最后要娶这个保姆,遭到苏家三兄妹的反对,他们不接受有这么个后妈,毕竟没摸透人家的底细,说不定是个骗子呢。

  网友们看到这个俏保姆上线后,弹幕瞬间炸了说“后妈来了”,群众的眼睛是雪亮的,什么事都瞒不过大家,期待后面的剧情早日更新,好验证大家的猜测。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *