美國媽誕15磅巨嬰 體型相當一般半歲嬰兒

巨B!

紐約一名孕婦誕下15磅重女嬰!據報道,居於紐約的巴克利上星期在Arnot Ogden醫療中心內,誕下重15.5磅、身長23.2吋的巨嬰哈珀。

15磅女嬰出生時,體型已相當於一般半歲的嬰兒。(網上圖片)

院方指出,這個比一般嬰兒大一倍的巨嬰,打破了院方紀錄。女嬰剛出生的體型已相當於一般半歲的嬰兒。

紐約一名孕婦日前誕下重15.5磅、身長23.2吋的巨嬰哈珀。(網上圖片)

紐約州衛生廳發言人表示,目前仍在翻查紀錄,以確定哈珀是否全州有史以來最巨大的初生嬰兒。哈珀在出生後,需要留在醫院的新生兒重症監護室,以監測氧氣和血糖水平,暫時需要在氧氣機的幫助下呼吸,但醫生認為她很快可以出院。

雖然母親也擔心女嬰的健康,但就十分期待跟她回家的一刻。她打趣地說,分娩時有如被兩輛拖拉機拖車撞倒一樣,「過程其實有點暴力」。至於她自己目前可以落地步行,目前身體狀況良好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *