學渣,學霸和學神有什麼區別,大部分人猜錯了

 

相信大家都知道,學生去上課最離不開的就是書包,可是不同類型的學生書包裡裝的東西是完全不同的,那就一起來看看學霸,學渣和學灰的書包裡面裝的都是什麼吧。

 

学霸:我书包里都是书,学渣:我也爱学习好吗,学灰:真没意思!

 

對於學霸來說,學習是最重要的事情,這些課本也是他們最寶貴的東西,所以他們總是會買一個非常大的書包,每天放學的時候都會將要復習和預習的課本裝在書包裡,這樣一來的話,雖然書包會變得非常沉重,可是這些學霸卻非常有成就感。而且學霸非常愛惜自己的書本,一般來說他們都會把書包弄的非常整潔。

 

学霸:我书包里都是书,学渣:我也爱学习好吗,学灰:真没意思!

 

但是學渣就不是這樣了,雖然說學渣也不敢明目張膽的不學習,可是他們的書包簡直慘不忍睹,他們放學的時候也會把課本或者卷子放到書包裡,但是他們通常是直接往裡一扔,壓根不會整理,久而久之他們的書包就像垃圾場一樣,這左一張卷子右一本書的看上去十分雜亂,而且他們書包裡的東西很久都不收拾一次。

 

学霸:我书包里都是书,学渣:我也爱学习好吗,学灰:真没意思!

 

比前兩位更厲害的就是學灰了,學灰類型的學生簡直是自我放棄,他們在上學的時候壓根不在乎什麼書本什麼卷子的,他們的書包裡全都是零食和日用品,對於這些學生來說上學不被餓著才是正經事兒。想想也真的是覺得無語,這些學生的小日子過的太美了吧。

看完這些超級明顯的差距,突然覺得自己上學那會兒也算是學霸了,不知道大家是屬於哪一級的?

 

via

(2)

The post 學渣,學霸和學神有什麼區別,大部分人猜錯了 appeared first on Marotify – 生活網.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *