59岁惠英红身材绝了!大秀泳装照身材曼妙

林志玲凭借春晚《绽放》一舞大秀好身材,多少人惊讶于44岁的志玲姐姐身材还保持得这么好。

在盘点圈中身材好的女星时,很多人往往会漏掉这一位女星,她就是惠英红。

比起志玲姐姐,59岁的惠英红更让迷姐觉得惊艳。

在昨夜举办的亚洲电影大奖上,惠英红一举斩获最佳女配角奖,实在可喜可贺。

入行多年的惠英红,演技炉火纯青,早有影后头衔加持的她,如今再获大奖迷姐并不觉得意外,倒是感慨红姐这些年的状态也太好了吧!

和39岁的张静初同框丝毫没有输,红姐可是比张静初大整整20岁的呀!

气场全开,轻松Slay全场,奶奶辈的年纪,20+的身材,迷姐我先酸为敬!

更“气人”的是,得奖后第二天惠英红还在社交网上晒起了自己的泳装照,曼妙身材一览无遗。

原来,惠英红在拿奖前曾承诺如果自己得奖,就会在社交平台分享比基尼照,果真得奖的她,当然要遵守承诺分享自己的“私家照”啦。

只见照片中惠英红身穿红色泳装,身材曲线曼妙,凹凸有致,细腰长腿非常吸睛。

近60岁身材还能这么好,这身材管理真的绝了!

不得不说,惠英红的身材不秀则已一秀惊人,从她的微博也能看出,她是真的对自己很严格了,多吃两口就说要回家减肥。

看来咱们红姐平时虽然不以出位着装博版面,靠的是实力,但只是偶尔小秀一把身材,就吸粉无数啊。

跟惠英红同期的女星们,能有这样状态的实在少之又少。59岁这样的状态,无论是身材、皮肤还是气场,圈中只此一家!

打女出身的惠英红,年轻时在那个女神辈出的年代颜值并不突出,但不能否认她有自己独有的气质和韵味,并且这些年里越发迷人。

即便和章子怡对比也没在怕的,两个气场强大的人合照,彼此不相上下。

跟年轻一辈的同行同框,饱满的精神状态完全不输年轻艺人好吗!

惠英红曾说过漂亮是要有内涵的,否则很快就会被淘汰,而她本人正是身体力行地证明着这句话。这些年来她在各大电影节拿奖拿到手软,堪称奖项收割机!

美而有内涵,自律又有实力的惠英红,迷姐真情实感地爱了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *