赵本山儿女挽手现身婚礼,整得太吓人!

近日,赵本山女儿和儿子一同现身婚礼,“球球”赵珈萱穿低胸黑丝袜,玩了一次下衣失踪。这俩人虽然是双胞胎,但是颜值大不同。赵一楠偏向憨厚那一挂,赵珈萱则是比较美艳的画风。

对于球球的这身打扮,很多网友觉得太土了,甚至有网友说:土真的是天生的,不是你有多少钱就能掩盖的。也有网友反驳说这些嘲球球土的是因为太酸了。

仔细看球球的这身打扮,上身银色小西装,下半身是丝袜加高跟鞋,卡戴珊家里的肯豆也曾经有过这样的打扮,也许今年就流行这么穿呢。看球球和赵一楠这对双胞胎走在一起真的巨像,赵一楠的表情也特别搞怪,对着镜头做出的表情超级可爱,像是遗传了老爸赵本山的搞笑基因。

在镜头离得这么近的情况下,球球的脸引起了很多人的注意,不少网友直言这闺女的脸整得太吓人,是现在常见的网红风格了。

最近,球球已经准备好成为一个演员了,她在个人社交平台卖力宣传自己的新剧,这部剧会不会是一部搞笑风格的呢?

而减肥多日的赵一楠似乎还是没有成功瘦身,这孩子为了减肥真的是花了不少心思。有的人减肥很快就可以减下去,有的人则需要一直试各种方法才能减掉一点点。其实,减肥就是要管住嘴、迈开腿,少吃点对于体重基数大的人还是很有效果的。

祝赵一楠减肥顺利

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *