王思聪公开向杨幂示好 履行离婚就娶的诺言

杨幂虽然和刘恺威和平离婚,但人气并不影响,反而获得国外新的品牌代言,在社交平台晒出新品广告,引发“迷弟”王思聪围观,其实王思聪才比杨幂小2岁。

王思聪发文说“我买了”,这里应该指的是买鞋子吧,看来不知道是不是要为新女友周洁琼购买?网友其实也认出了王思聪,问大佬还不睡?

王思聪曾经在某节目上曝料很欣赏杨幂,说她是个比较优秀的女人,自己没有追求过她,也不没有一起吃过饭,而且还没有真正的面对面的见过,只是远远的看到过,还说杨幂比较有趣。王思聪否认自己骂过她,可能只是对她的演技提出过批评,并没有骂过。

大家都知道王思聪是娱乐圈的纪检委员,什么大明星都敢骂,包括范冰冰,疑似两人还隔空较量过一番,不过这些都是后话。

现在杨幂也单身了,如果王思聪喜欢也应该可以大胆的追求,之前曾被曝料和周洁琼传出新恋情,还一同到日本游玩,但周洁琼方面予以否认。大家都知道王思聪喜欢网红妹妹,传出绯闻的也都是网红。

不过王思聪虽然说话有时候很难听,但貌似都很有理,算是比较毒舌的一个人,这番和杨幂互动也是令人浮想联翩,看来二人还是应该互相熟悉吧?

不管怎么说王思聪对杨幂应该没有任何的成见,他认为杨幂很漂亮很优秀很有趣,这一些已经足够,至少没有被大骂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *