流感後哮喘復發 田蕊妮復工大讚余思霆身材正

阿田都keep得好好啊!

「視后」田蕊妮放完一年長假期後,早前跟曹永廉(阿廉)合作TVB新劇《她。她。她的少女時代》,拍戲期間撞正宣傳新碟《Saturnian》,結果捱到病,中了流感。不過,阿田好專業仍然頂硬上。

40歲的田蕊妮,早前為新碟《Saturnian》全裸拍攝宣傳照。

阿田和唐詩詠老友鬼鬼,第一時間將大碟送畀對方。

阿田早前患上甲型流感被逼停工一天,高燒退後即復工,還要晨早去西貢菠蘿輋拍踩單車外景,吹足一日冷風,翌日又隨隊到中環一間gym取景。另一邊廂,54歲的阿廉因為劇情需要做掌上壓動作,假戲真做,寶刀未老呀。

抱病阿田日前在西貢菠蘿輋,拍足一日踩單車外景戲。

日前,阿田繼續拍攝新劇,當日在gym room的場口相當養眼,有33C、2017年華姐冠軍余思霆bra top上陣,還要大顯身手,凌空做一字馬及平衡支橕動作,青春無敵的她向阿廉拋眉眼成功搶fo。連阿田戲外都看到嘩嘩聲,對她非常欣賞,大讚思霆身材好正,筋骨又鬆軟,好犀利。阿田笑說:「呢場戲帶點搞笑成份,係講少女對叔叔幻想,因為唔想我同阿廉復合搞搞震,向我挑機。」

柔軟度高的余思霆,輕易做出高難度動作。

女人四十的阿田其實索到爆,問到與余思霆那個較正點?阿田卻說:「做運動為身體健康,唔應該同人比較。」不過,她自爆甲型流感後變氣管炎,原本斷尾的哮喘更復發,所以目前要養好身體,不可以做太劇烈運動,同時要食擴張氣管藥。她又否認休息太久不習慣開工,可能是天氣忽冷忽熱所致。

帶病阿田當日靠把口做戲,「動作場面」交畀對手曹永廉。

另外,阿廉話戲中有好多攬錫戲「衝擊」,所以對余思霆色誘鏡頭習以為常,加上同她拍過幾個月的《兄弟大茶飯》,大家都好熟不會尷尬,還大讚思霆是華姐,當然靚啦!

54歲的阿廉同樣做到凌空平衡支橕動作,勁!

戲外,阿廉對余思霆目不斜視。

同場還有羅天宇扮演健身室老闆,屬地獄教官,奉旨晒肌。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *