日本混血女星「Becky」走過低潮!親自宣布與職棒「巨人隊教練」結婚

日本知名混血女星Becky(ベッキー)有著出色的外表、歌唱實力和演技,主持功力也不在話下,只可惜三年前因為跟已婚的樂團主唱傳出不倫戀情,形象大受打擊,演藝事業一度跌入谷底。但如今、終於走出低潮,今天Becky在自己的SNS上宣布已經與現在日本職棒讀賣巨人隊二軍的教練片岡治大攜手步入婚姻。(掌聲鼓勵鼓勵)

source:MiyaMedia

Becky在SNS上寫下:「這次要跟大家報告一件私事,我與職棒讀賣巨人隊的教練片岡治大先生已經結婚了。接下來的日子將抱著感謝的心,一步一腳印的一起走,今後也請多多指教。」

source:MiyaMedia

據說片岡治大從10年前開始就是Becky的粉絲,透過朋友介紹才認識,是從去年5月才開始交往的,短短不到一年就認定彼此是今生的伴侶,實在是很感人~

source:MiyaMedia

雖然Becky曾經做錯事,有過負面新聞,但是當時也有許多粉絲為Becky抱不平,認為只有她受到懲罰不公平,在經過誠心的道歉和一段時間的沈寂後,現在看見她獲得幸福其實很為她祝福!希望接下來的日子能夠保持笑容!幸福快樂!

【延伸閱讀】

小賈斯汀、紅髮艾德全都偷偷來!這5位好萊塢明星在2018年悄悄結婚了!

麥莉跟連恩漢斯沃真的結婚了!歷經相戀、解除婚約再復合,10年後終於成一家人!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *