7個說明狗狗信任你的現象,說明它信任你,快看你家毛孩子有沒有

如果你家可愛的狗狗在向你表達愛意,而你卻全然不知的話,那豈不是太遺憾了,今天我們就來介紹一下那些你平時可能忽略了的狗狗對你的愛意表達。

第一點:粘人

狗狗粘起人來跟小朋友沒什麼兩樣,它就想你在的時候可以摸摸它,抱抱它,陪它玩,這都是會讓它非常開心的事情,因為這是狗狗想和你親近的一個表現,不管你走到哪,它都是你的跟屁蟲,那麼它一定很愛很愛你。

第二點:任你摸

狗狗是很討厭陌生人摸它的,特別是身體和頭,因為這樣會讓它感到不安、害怕,尤其是摸腦袋這一些它看不到的身體部位,但如果它主動求你的摸摸,隨便你摸哪都行,不摸它還會生氣,也沒有任何攻擊你的反應,這就說明它非常相信你,認定你是它主人而且你不會傷害它。

第三點:安慰你

和貓咪的高冷不同,因為狗狗屬於群居動物,所以它們會比貓咪熱情很多,如果它將你看做它的家人的話,它就會一直陪在你身邊,當它感受到了你的不開心、難過、傷心的時候,它都會乖乖的安安靜靜的陪在你身邊,陪著你的開心和難過。

第四點:受驚馬上就會找你

就像我們受到驚嚇會馬上找父母訴苦一樣,狗狗也是,如果它將你作為它這輩子的主人,你自然就是它最依賴的對象,不管遇到什麼害怕或者解決不了的事,第一時間它就哼哼唧唧的過來找你了,因為它知道你會保護它、幫助它。

第五點:喜歡跟你睡覺

明明給它準備了舒舒服服的狗窩,但是它還是更喜歡跟你一起擠在床上,因為睡在你身邊,會讓它覺得特別安心,它覺得主人就是它的親人,所以想離你更近一點,就算你不想讓它上床睡,但是大晚上等你睡著後,它自己一蹦就躺你身邊睡覺了,不要急於指責它哦,這樣會讓它們傷心的。

第六點:和你分享它的小玩具

很多主人都會在家給狗狗買上幾個小玩具,這個小玩具對於它們而言是非常寶貴且喜愛的,有些狗狗還會偷偷把它們藏起來,自己偷偷玩,如果它們給你牠喜愛的玩具,或者是在外面撿到一些它認為好的寶貝,那是因為在它們心裡你很重要哦~

第七點:你回家它會在門口等你

因為現在大多部分鏟屎官都是需要出門上班的,如果在你下班回家後,它會在門口迎接你,證明它是非常依賴你的,如果有一天狗狗突然沒有迎接你了,可能是它哪不舒服或者有點生病的跡象哦,主人們一定要注意了。

不知道你們家狗狗都對你們有哪些依賴行為呢?這七小點你們家狗狗又中了幾個呢?說出來跟大家分享分享吧~

via

(2)

The post 7個說明狗狗信任你的現象,說明它信任你,快看你家毛孩子有沒有 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *