给这个Aunty吓死!妇女身穿红衣躺在公寓地上, 走近查看才发现她在晒香料!

夭寿咯!突然看到一个身穿红衣的女子躺在公寓地上,是谁都会吓到心脏离一离吧?!

新加坡有一位妇女在大白天倒卧在组屋底层,一度让人误以为是坠楼案。

图/says

走近仔细一看,才发现对方是睡在那儿晒香料。

图/says

这起事件发生在(1月12日)。来自新加坡的面子书网友Boy Zam中午12时许指出指出,他看见一女子躺在组屋底层,一度以为对方自寻短见,虚惊一场。

贴文内附上两张照片,第一张照片相信是从组屋单位往下拍摄的。照片显示,一名穿着全身红衣的妇女,倒卧在组屋底层,身旁还摆放着林林总总的香料,附近还有一双拖鞋。

另一张照片则显示,公众为查看妇女的情况下楼,发现妇女躺在报纸上休息,并看守正在晾晒的香料。

网民猜测妇女怪异行径其实是为了方便照料香料,「她可能是怕其他人以为是垃圾丢掉才会在一旁守着吧?」

也有网民估计她全程守护在旁是为了避免猫猫狗狗弄脏,或鸟儿来啄食。

不管怎样,此番Po文还是引起了网民极大关注,认为她实在是太搞笑啦~

甚至有网民开玩笑说,「人家是在玩扑街Challenge啦~」

图/says

然而,有些人觉得此Post冒犯了他们,并决定就此事教育公众。

图/says

图/says

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *