没人性!😡 华裔女生赴澳洲『打工度假』,在住家惨被…… 犯人还嚣张:『下次回家记得锁门!』

根据东方日报报导,许多年轻人喜欢到澳洲打工度假,但日前一名女子打工结束后,从工作的农场回家时,遭到陌生男尾随进屋性侵。据了解,该男已经出庭应讯,虽然被以3项性侵罪起诉,但却交保获释。

图片来源:网络

澳洲媒体报导,这起事件发生在9日,受害者是一名台湾年轻女子,她在昆士兰省加顿(Gatton)的农场打工,当天回到位在洛吉尔谷(Lockyer Valley)的家中时,一名男子尾随进入回家,她遭到对方恐吓,接着被多次性侵,结束之后,家中包含Go Pro相机等贵重财物都被偷走。

图片来源东方日报

这名渣男犯案之后,还丢下一句「你下次记得,回家后要锁门」。昆士兰警方表示,今年26岁的嫌犯来自Laidley Heights地区,已经在当天下午遭到逮捕,从台女屋中偷走的财物也都还在。事后他被指控3项性侵罪,一项强制佔领与窃盗罪。该男也在10日出庭应讯,但是没想到,当地法院批准他交保获释,等待开庭。

图片来源:中国报

据报导,受害女子友人接受媒体採访时提到,目前该女情绪极度不稳,「她现在还是感到很害怕,我们都必须要一直陪着她」。

世界上为什么会有这样的人?!😡 小编在此呼吁,世界上坏人无所不在,一定要时刻警惕自己身边发生的事。尤其自己一个人在外时,家人都不在身边,只能靠自己了……

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *