【超Colourful的手机桌布❤】少女必备的3个桌布APP,每天帮手机换衣服!还可以加手机浏海哦~

➤ Follow Viralcham Instagram 以获取更多最IN最潮最好玩好吃最FUNの资讯吧!

你是不是那种时不时都想换手机桌布的人叻?看久了一种桌布就会很Xian的你,已经换到不懂要换什么了?

现在有3个能够满足你百变风格的桌布壁纸App,立刻双手奉上给各位!

#好奇怪APP

原创手绘风格的好奇怪APP,画风可爱又有创意。除了有自己角色的壁纸,也会根据节庆或是时下议题,设计系列桌布。不管是猎奇风,油画风还是几何图形,源源不绝的创意,让你有挑不完的桌布可以选啦!

另外,他有个很跟上潮流的设计,就是针对不同手机的萤幕有不同的“浏海”可以选择。二十多种形状的浏海,小耳朵,让你想怎么变,就怎么变!

除了内建的原创图片,你也可以自己新增图片再加工,自己就小小设计师啦!

#Gucci App

时尚大牌都出了手机桌布?!Gucci App除了能够看到新品上架等资讯,还有许多壁纸可以选择!

设计感十足的酷炫壁纸,浓浓的复古质感风,让你手机亮屏时硬生生比人家多两层楼的格调!而且你也可以用古奇内建的贴纸自行P图,瞬间让手机贵气满点,成为复古时尚的古奇女郎!

只要点击「墙纸」的选项,就有许多免费的桌布可以下载啦!精致又细腻的笔触,加上缤纷的色彩,打开手机就充满高级奢华感!质感桌布不用上网找翻天,这里就够你玩上一整夜啦!

#Patternator

这一款比较偏自制桌布的类型,但是光里面内建的素材,就能做出上千张的桌布壁纸!有密集恐惧症者,您可以先不用下载它了XD

追求满版设计的Patternator ,提供多种动画和图片,只要点击一个图示,就会千千万万个头蹦出来!

你也可以自行选择干净的背景,再将自己喜欢的贴图或是自己编辑好的(人头)照片,选择你想要的呈现方式,一张满版的Q版桌布就完成啦!不论你想要走质感风还是迷妹风,这个应用都可以满足你的愿望啦!

-以上资料&图片来源由Viralcham 小编整理报导-

Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~(请点我)

– 海里的大象

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *