特意私下請食飯 陳煒答謝胡定欣教路

煒哥和定欣平日已老友鬼鬼,頒獎禮後更friend了!

無綫的《萬千星輝頒獎典禮》曲終人散,視后寶座最終落在李佳芯手上。賽前大熱兼被捧為「民選視后」的陳煒(煒哥)失落大獎,但她就得了「最受歡迎電視女角色」獎。頒獎禮後,她為了感激粉絲同大班好友的支持,日前還擺了場慶功宴,宴請《宮心計2深宮計》的台前幕後。

本網記者攝

雖然當日在《宮》劇入面同煒哥鬥生鬥死的「皇后」胡定欣沒有在慶功宴上出現,但擁有深厚交情的二人,一早私下相約吃飯。

煒哥日前宴請《宮心計2深宮計》的台前幕後。(資料圖片)

定欣雖然當日沒有席,但原來二人一早已約了食飯。(資料圖片)

據《東周刊》報道,日前晚上約七點,煒哥與助手在尖沙咀一間中式酒家現身,見她好像好焦急等着朋友。不久,就見到身穿大紅色衫褲的定欣,大搖大擺的來到,原來她們相約一齊吃晚飯。

着到成身火紅色嘅定欣,非常惹人注目,原來約咗煒哥飯局,不過就姍姍來遲。(《東周刊》圖片)

現場所見,煒哥對定欣好殷勤,坐下就拿着菜譜問她想吃什麼,菜上枱之後又猛幫定欣夾菜,招呼周到。席間,兩人表現老友鬼鬼,好聊到雞啄不斷,不時還交頭接耳密密斟。相信定欣這個前視后經驗這麼豐富,在頒獎禮前教路煒哥點爭獎之餘,兼幫煒哥拉了不少票。雖然,煒哥最終失落視后,但贏番個「角色」獎,算是沒有了個「橙」執番個「桔」,難怪要專誠單對單請定欣食飯,以答謝對方啦!

定欣一坐低,煒哥就好殷勤遞上菜譜畀佢睇,等佢點餸。(《東周刊》圖片)

前屆視后定欣,相信喺頒獎禮前傳授咗唔少爭獎經驗畀煒哥,難怪煒哥請食飯答謝。(《東周刊》圖片)

佢哋密密斟有講有笑,而煒哥仲不時挾餸畀定欣,似係好感謝對方指點,兼幫手拉票。(《東周刊》圖片)

更多娛樂消息,請看東周網:http://eastweek.my-magazine.me/main/entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *