楊冪拿念佛工具現身機場 網友猜壓力大所致

有粉絲發現她拿著念佛時用的「計數器」,猜測楊冪最近可能壓力大,心事重重。

劉愷威與楊冪上月宣佈離婚。資料圖片

內地藝人楊冪在去年底與劉愷威離婚,惹起粉絲關注。楊冪近日現身機場時,神情略有疲態,有粉絲還發現她拿著念佛時用的「計數器」,猜測她可能壓力大,心事重重。

資料圖片

楊冪與劉愷威合作電視劇《如意》相識,在2012年大方公開戀情,拍拖2年後在峇里島完婚,並在同年6月迎來女兒「小糯米」。然而,兩人婚後婚變傳聞不斷,最終去年底透過同屬的經紀公司「嘉行傳媒」發表聲明宣布離婚。

網上圖片

聲明中強調,楊冪、劉愷威不再以夫妻關係共同生活,今後將以親人的身分共同照顧撫養孩子,以朋友身分真誠地祝福彼此的未來。不過,外界對於兩人的關係依然十分關注。

網上圖片

離婚後的楊冪依然積極工作,她日前現身北京機場,戴起外套帽子,並一直低著頭走路,有網友注意到她手中拿著一個小機器,估計是楊冪念佛時用的「計數器」。

網上圖片

粉絲猜測,楊冪因情緒和心情起伏比較大、心情不太穩定的時候就會念佛,讓粉絲直呼心疼。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *