愛犬Yumi性格淡定 楊丞琳自嘲常被冷落

楊丞琳現身寵物電影首映會,與百隻狗狗一起現身活動現場讓她超興奮。

東星圖片

「就很開心,很期待,因為我真的從來沒有參加過任何一個活動是有數百只狗和人類,就是處在一起,然後大家為了一個公益的事情而來,所以我真的很感動。「剛剛我是感覺到我的繩子在跳動,然後我才發現牠在發抖。所以我趕快去安撫牠,可是它真的好乖,真的就還是很敬業,所以我很希望它可以趕快找到這個家。

而已經搶先看完電影的她表示,其實這部電影的前10分鐘,她一直在發出嬌嗔的聲音,因為狗狗真的太可愛了。

東星圖片

被問到與自家狗狗的感情,她則哀怨回應Yumi都不會吃醋淡定到,每天都在問牠說,你是不是不愛我,笑翻全場!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今天的活動跟100個毛小孩一起 導致我更加思念女兒 果然回到家 立刻抱緊 外加強迫自拍🤳 #毛小孩是家人 #我愛我女兒 #雪納瑞 #母女 #自拍

@ rainie77 分享的貼文 於 張貼

「小時候我還跟我一個朋友,借了一隻剛出生沒多久,大概兩個月的紅貴賓。我說可不可以給我養一天,其實我目的是要讓Yumi覺得,有一個外來者。你看看我疼別人,然後看看你會不會黏我 。因為Yumi從小就不太黏。結果牠就把床,把牠的玩具就讓給那只狗哎,然後它就自己去旁邊,然後依舊沒有吃醋。」楊丞琳說。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

嘿嘿😏 被我逮到了吧 別想逃 #母女 #雪納瑞 #超愛她 #雖然她很愛躲我 #但我還是不會放棄 #每次都要抱緊 #然後強迫合影

@ rainie77 分享的貼文 於 張貼

「牠淡定到一個,我每一天都在問它說,你是不是不愛我?然後我媽就會在旁邊問我 ,我是不是不愛她,因為我媽想要讓我感覺一下我的狗的感覺。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *