忙到無時間拍拖 麥秋成孤獨吃麵

忙都有忙嘅好!

一身好舞藝的著名排舞師麥秋成,自與蔡思貝分手後,就全情投入他的跳舞事業。除了冧莊負責設計電影《狂舞派3》的舞蹈場面外,還幫不同歌手排舞拍MV,更組了隊跳舞組合「Dynazt」,四圍去表演,真是「百足咁多爪」。

蔡思貝與麥秋成(網上圖片)

網上圖片

據《東周刊》報道,日前戴著cap帽,穿著衛衣、牛仔褲,一身街舞look的麥秋成現身旺角,行色匆匆的他獨自去了一間泰式粉麵餐廳醫肚。現場見他一個人坐在張四人枱,份外孤單冷冷清清。

一身街舞裝束嘅麥秋成,行色匆匆趕去開餐醫肚,睇嚟係趕住食完飯再返舞室排舞。(《東周刊》圖片)

百無聊賴的麥秋成,只能不斷低頭玩手機打發時間。當碗麵上到枱,他就即刻三扒兩撥狼吞虎嚥食完,再急急腳埋單走人。食碗麵都這麼猴急,看來他真是忙到沒時間拍拖,又忙到沒時間識女孩子!

一個人形單隻影孤獨去食麵,無所事事嘅佢,耷低頭猛玩電話,打發時間。(《東周刊》圖片)

碗麵一上到枱,佢就即刻大啖大啖食,食得都好急、好猴擒吓。(《東周刊》圖片)

醫飽肚之後,佢就揸番架「錢七」寶馬,趕返去觀塘排舞室。(《東周刊》圖片)

更多娛樂消息,請看東周網:http://eastweek.my-magazine.me/main/entertainment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *