张钧甯戴15cm“孔雀毛” 为了美也是拼了

编者按:张钧甯是娱乐圈出了名的气质美女,五官精致小巧,在妆容的映衬下显得更加的立体完美。皮肤白皙光滑,没有丝毫的瑕疵,看起来保养的不错。秀发披肩,美得让人移不开眼。

张钧甯穿着一袭黑色的连衣裙,黑色衬得张钧甯更加的白皙动人,同时又凸显了成熟稳重的气息。裙子收腰的设计展现了张钧甯苗条的身材,大长腿在裙摆下若隐若现,显得十分的神秘。不过张钧甯为了美也是拼了。

张钧甯为了美戴15cm“孔雀毛”, 戴着流苏耳饰,颜色和形状酷似孔雀的羽毛,十分的别致。耳饰长度大概有15cm,修饰了张钧甯的天鹅颈,不过可能太重了,张钧甯连头都直不起来了!

张钧甯的其它穿搭也是很时尚亮眼的。张钧甯的这身穿搭,黑色裙身衬得张钧甯更加的白皙动人,吊带的设计露出了锁骨和香肩 。裙身上面的亮片设计时尚感十足,整体搭配尽显成熟的魅力。

张钧甯穿着一袭黄色的连衣裙,黄色衬得张钧甯更加的明艳动人。红色的腰带打破了黄色的单调,勾勒出张钧甯苗条的身材,脚踩一双深绿色的高跟鞋,配上精致的妆容,整体搭配尽显清新优雅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *