张曼玉现身贫民区遛狗,人瘦的美感全无!

编者按:其实在很早的时候,香港的娱乐圈有很多天然美女,那个时候还不流行整容技术,除了王祖贤,林青霞等艺人之外,还有一位女神现在很少出现在我们视野当中,如今她已经五十四岁,这个人就是张曼玉,很多时候还会想起她在荧屏中的样子,宛如当年一般还是女神范十足。

这些影后都是有共同的特点,那就是远离这个娱乐圈,甚至会和这个是非之地划清界限,就像王祖贤一样,近几年曼玉姐不会露面,不过在去年还是参加了一个活动,在前段时间里还拍到她在平民区遛狗散步,不过就是她的身形太瘦了。

在2016年中,谢霆锋邀请曼玉参加一档综艺节目,在其中的样子还是保持着女神风范,并且生活得十分开心,可见在远离娱乐圈之后,她的生活就像普通人一样,没有什么特别之处。

不过在去年的活动照中,我们有点难以相信,曾经的女神如今会变成现在的样子,要比之前参加节目瘦了很多,同时脸也发生了变化,这样的女神再也不是记忆中的样子。

但还是有网友拍到她的行踪,可大多数都是她的背影,对于她的正面还都没有看到,可见她的生活就如同隐居一般。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *