兩皇后互扶!秦嵐穩踩恨天高 網:佘詩曼滑了一下


 秦嵐、佘詩曼獲得微博年度女神獎。(圖/取材自秦嵐工作室、微博之夜(圖右)微博)

宮斗劇《延禧攻略》捧紅秦嵐、佘詩曼和聶遠等人,這三位更以高人氣,分別獲得2018微博之夜的微博年度男神、女神獎,其中秦嵐、佘詩曼領獎後更互相攙扶走下台,眼尖網友還揪出佘詩曼疑似還滑了一下。

微博年度女神獎由唐嫣、秦嵐、佘詩曼、馬思純、楊子和古力娜扎獲得,6位女星一字排開相當吸睛,其中秦嵐、佘詩曼分別是《延禧》前後任皇后,兩人領獎後互相攙扶走下台,畫面超暖心。

不過秦嵐腳踩25公分的恨天高,佘詩曼的高跟鞋也不惶多讓,雙姝在走下舞台時,還被眼尖網友揪出佘詩曼疑似滑了一下,幸好兩人重心夠穩、沒有慘摔,也讓外界佩服兩人駕馭高跟鞋的超強能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *