傅园慧爸爸担心女儿择偶标准太高 自称绝世好男人

  

  傅园慧爸爸

  网易娱乐1月13日报道 日前,在某综艺节目中,主持人维嘉向傅园慧的爸爸提问“傅园慧以后是不是要以爸爸为标准来找另一半”,傅爸爸表示“我就担心这个事情”,维嘉追问道“为什么会害怕她找一个爸爸型的男人照顾她呢”,傅爸爸停顿数秒后,答道“像我这样的绝世好男人很难找了”。

  网友纷纷表示:“傅爸爸太可爱了”、“傅爸爸实力搞笑”、“女儿选老公的标准一般都会受到爸爸的影响”。

  傅园慧,1996年1月7日生于浙江杭州,中国国家女子游泳队运动员,喀山世锦赛两枚金牌得主,里约奥运会女子100米仰泳季军,并保持着该项目全国纪录。2016年8月8日,里约奥运会女子100米仰泳半决赛,傅园慧以58秒95的当时个人最好成绩晋级决赛,赛后采访中,喜出望外的她以天然生动的表情、率真幽默的表达一夜成名,走红网络,近来也时常在综艺节目中亮相。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *