从小被称演艺圈接班人,因病身材走形,比整容

编者按:《蓝色生死恋》这部剧,在当时播出的时候可是赚足了不少观众的眼泪。

这部剧的女主角叫做宋慧乔,但宋慧乔扮演的角色却是成年的时间段,而青涩年纪的角色段却并非是宋慧乔,而是文根英。当时的文根英年纪十四五岁,这个年纪的她虽然长相还没有彻底长开,但颜值底子已经很明显了。笑起来天真烂漫,五官看起来比较出色,不仅长着一张鹅蛋脸还有一双非常有灵气的眼睛,演技也是很好。

别看文根英出演《蓝色生死恋》时才13岁,但这部剧之前她已经有不少演出经验,12岁时已经通过参演剧情片《路上面》受到很多人喜欢。与如今很多家长都希望孩子少年成名不同,文根英因家庭原因,从小希望成为演员的她,遭到的是母亲的阻挠。因为家人进入政坛的原因,母亲为打消女儿当演员的念头,跟女儿对赌,如果金大中当选,就顺女儿的意愿,反之就乖乖去念书。结果金大中真的选中,文根英这才得以继续自己做演员的梦想。

文根英从4岁时便开始演戏,从小便被认为是“演艺圈”的接班人,也是韩国民众心中的零整容美女,她也因为清纯的外表一度被网友选在“禁止整容”的名单中,甚至全国上下都禁止她整容,因为她长得实在是太漂亮了,不需要再进行后天的加工,以免破坏颜值。在她职业生涯最开始的那几年,她也完全符合网友们的幻想,长得又美又甜,还坚持没有整容。

在《小小新娘》里,一脸稚嫩的她带着独特的天真,18岁的她就算穿上婚纱也毫无违和感,反而让整个故事给了观众更深的代入感,也因此拿了很多大奖。那个时候,文根英这个名字是纯情的代名词,她身上独特的少女感也一度让观众认为她是“最没有长残”的童星。

坚守承诺的她一点点长大,直到现在,她所拍的影视剧就已经有19部。可是天有不测风云,2017年2月,文根英右手臂突剧烈疼痛,送医检查后发现罹患“急性腔室症候群”,历经4次手术保住手臂,3月出院回家休养。2017年6月28日首次发声报平安。致谢一直以来为她加油给予应援的人,感谢还能这样活着,“我很好,不要担心,对不起,更多的还有谢谢!”但是因为药物,她的身材开始走形,再次出现在公众面前的她着实吓了观众一跳!

如今的她已经31岁,虽然还是胖胖的,可以看得出来皮肤状态还是很好,比起那些整容脸更受欢迎。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *