簡單三個動作使用橡筋帶瘦手臂(拜拜肉)

很多女士都想瘦手臂(上臂),改善線條, 上臂包括二頭肌和三頭肌,是平常比較少用的肌肉,這肌肉會比較弱的, 從而代謝會下降,容易積聚脂肪,我們要多點動手臂,增強手臂肌肉,代謝慢慢上升,手臂便會慢慢出現線條,亦不會再容易積聚脂肪,現在我為大家分享三個簡單動作使用橡筋帶瘦手臂。

第一個動作站立時挺胸收腹,舉起一隻手 屈曲手肘,另一隻手垂低並屈曲手肘,雙手同時拉緊橡筋帶為準備動作,上方的手 慢慢伸直並呼氣,下方的手固定動作,上方的手返回時吸氣為一下,每次訓練三組 ,15下為一組。

第二個動作是站立時橡筋帶曉過上背,雙手緊握橡筋帶拳頭對拳頭為準備動作,並要確保橡筋帶是拉緊的,雙手慢慢打開直至手肘角度為90度並呼氣,要留意是上臂的位置是沒有變動,雙手返回準備動作並吸氣為一下,每次訓練三組,15下為一組。

第三個動作是弓箭步一隻手叉腰,另一隻手握著橡筋帶垂低和前腳踏著橡筋帶並保持拉扯為準備動作,然後橡筋帶那隻手慢慢伸直並呼氣為一下,每次訓練三組,15下為一組

三個動作都是十分簡單,大概每日花 15分鐘便有效果,當然還需要透過飲食和充足的休息,身型才會慢慢改善過來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *