男人一旦頻繁有這4種明顯的表現,說明只是表面愛你,別不懂

很多時候,我們都會抱怨自己身邊沒有一個真正愛自己關心自己的人,但其實只是我們並沒有發現而已。而很多人都是以朋友的方式去愛著一個人,因為不知道地方的心意,所以不敢輕易去表露自己的內心,害怕被拒絕,於是以朋友的方式跟你相處著。在生活中,一個男人能夠這樣跟你相處,那麼他一定是愛你的,錯不了!

表面爱你,心里不爱你的男人,会有这4种明显的表现,错不了!

每個女人都想有一個真心愛自己的男人,然後可以牽著手就是一輩子。可是願望是美好的,現實卻不能如意。

很多的女人在感情中總是聽信的太早,愛的太滿,男人只對自己一分好,就巴不得對男人十分的好,而毫無保留,但並不是所有的真心都能換來真心,現在有些男人對待感情的態度並不認真。

所以女人在面對感情的時候,要有所保留,要注意考察身邊的男人對自己的真心,才決定要不要去付出。一般來說,表面上很愛你的男人,這4種表現會很明顯。

1、說的好聽,但是付出很少

真心愛你的男人並不一定會說很多的情話,但是會用行動來證明對你的愛,平時對你十分的關注,你有什麼變化他總是能夠第一時間發現,要是你這邊出現了一點狀況,他總是主動的替你解決。

而有一種男人是嘴巴上說的非常的好聽,但是真正需要他用行動去證明,需要付出實際成本的時候就會各種的推辭,這樣的男人對你的愛僅僅只是說說而已。

表面爱你,心里不爱你的男人,会有这4种明显的表现,错不了!

2、對你的關心僅限於表面

真正愛你的男人,在生活中會給你無微不至的關懷,你總是能夠感受到他發自內心的關心和疼愛,那種感覺就像是如沐春風一樣,非常的舒服。

可是有那樣一種男人,平時早安晚安問候的可勤快了,你有事的時候,他也會做做樣子表示關心和問候,但是你能感受到他的那種關心並不是走心的,很明顯這樣的男人並沒有用心來愛你。

3、不肯公開你的身份

我們知道公開就是最大的認可,一個真心愛你的男人,和你在一起之後會很自然的在朋友圈介紹你的身份,讓大家知道你的存在,時機合適的話,肯定會帶你見自己的父母。

如果一個男人明明和你在一起很久了,卻一直不肯曝光你的存在,甚至在外面表現的就跟單身似的,顯然這樣的男人並沒有多麼的認可你,可能只是在騎驢找馬,你真的要好好注意了。

表面爱你,心里不爱你的男人,会有这4种明显的表现,错不了!

4、很少和你聊有關你們的未來

女人的青春是很短暫的,所以要好好的把握,真心一定要給值得的人。真心愛你的男人肯定會想著對你負責,常常的和你聊有關你們的未來,比如什麼時候買房,什麼時候結婚,需要用多少錢等等,並且用實際行動來實現你們的未來。

假如一個男人和你在一起,卻從來不提你們的未來,每次你想聊這個話題的時候,他總是支支吾吾或者用其他的話題岔開了,那說明這個男人並沒想對你負責,他根本沒用真心來愛你。

看到了這麼多的維護感情的小妙招和故事,不知道大家有何感想?反正小編覺得啊,餘生很長,何必慌張,餘生也很貴,何必浪費。所以趁著年少,不要將就,找到一位你愛的,也愛著你的,畢竟這不是玩笑,是要一起過一輩子的!而且愛情是互相的,而不是單方面的愛,不是卑微的承諾,更不是沒有自尊的渴求。

via

(2)

The post 男人一旦頻繁有這4種明顯的表現,說明只是表面愛你,別不懂 appeared first on 轻松每一天.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *