金球紅毯18嬌!女神卡卡霸氣No.1

今年金球獎星光大道璀璨放閃,女神卡卡身穿Valentino晴空藍禮服,低胸露肩,蝴蝶蓬袖,裙襬曳地,大飄復古風,染藍髮盤小髻的女神卡卡表示,造型是向1954年版《一個巨星的誕生》女主角茱蒂嘉倫致敬,雖然認識茱蒂嘉倫的「小怪獸」可能不多,但眾多粉絲絕對肯定:女神卡卡是今年金球紅毯的「霸氣1姐」。

image

▲女神卡卡(以下圖片來源皆為:Yahoo Entertainment & LifeStyle,Photo:Getty Images)

2,《黑豹》女主角露琵塔尼詠歐同樣散發「藍色情懷」,Calvin Klein寶藍色禮服綴滿鑲水鑽的流蘇,宛如夜空繁星,美到不行;但據說她腳穿45元平價高跟鞋,彷彿從精品店逛到夜市,混搭No.1。

▲露琵塔尼詠歐

3,52歲的奧斯卡影后(擁抱豔陽天)+龐德女郎(007誰與爭鋒)荷莉貝瑞寶刀未老,身穿Zuhair Murad棗紅色禮服,超深V大展完勝歲月年齡+地心引力的「雙半球」,狂噴美魔女媚力,被許多外媒評為今年紅毯第1美。

▲荷莉貝瑞

4,51歲奧斯卡影后(時時刻刻)妮可基嫚也是「逆天」等級的熟女,身穿Michael Kors酒紅色亮片禮服,封胸包緊緊,但玲瓏曲線螞蟻腰,根本不像生過2個女兒的孩子媽。

▲妮可基嫚和鄉村樂手先生凱斯厄本

5,56歲「俞秀蓮」楊紫瓊以賣座片《瘋狂亞洲富豪》在好萊塢再攀事業高峰,身穿墨綠色超低胸禮服,罕見豔光四射,更驚人的是蛇形鑽石項鍊,一看就知是她最愛的Bvlgari,手上戴的更是《瘋狂亞洲富豪》片中的超級祖母綠寶戒,來自楊紫瓊的私人珍藏,價值連城,貴氣非凡。

▲楊紫瓊

6,51歲的《霹靂嬌娃》(2000年賣座片)劉玉玲身穿Galia Lahav彩繡斜肩禮服搭雪紡白紗披風,有中西合璧的韻味,這也是3年前借腹生子的劉玉玲當媽後罕見在電影盛會公開露面。

▲劉玉玲

7,以賣座片《瘋狂亞洲富豪》在好萊塢一鳴驚人、更成為第1位入圍金球獎最佳女主角(音樂或喜劇類)的台裔美籍女星吳恬敏,身穿華裔女設計師王薇薇(Vera Wang)的裸色雪紡紗禮服,橘色腰帶是可愛or小家碧玉?低胸「小可愛」是性感or像bra?見仁見智。

▲吳恬敏

8,《樂來越愛你》奧斯卡影后艾瑪史東也走「裸色」風,過去曾穿得很美的她,今回選穿代言的Louis Vuitton肉色禮服,全身用水鑽鑲繡的魚鱗紋,如果毒舌一點,簡直就像上岸太久的美人魚。

▲艾瑪史東

9,51歲「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲則把裸色穿得很漂亮,「披頭四」保羅麥卡尼的女兒Stella McCartney設計的露肩斜裁上衣襯曳地裙襬,妙搭黑色煙管褲,「鳳凰女」把招牌紅髮染成「夢露」款大波浪金髮,整體感剛柔並濟,非常吸睛。

▲茱莉亞羅勃茲

10,24歲嫩妹莎柔絲羅南不再當《淑女鳥》,身穿GUCCI低胸貼身綴圓弧流蘇的銀禮服,很想要有「大亨小傳」1920年代美國「浮華世界」的風情,可惜莎美眉既不前凸也沒後翹的「太平公主」身型+「矮子樂」麵包鞋,只見骨感毫不性感,期待下次會更好。

▲莎柔絲羅南

11,同樣24歲的大眼妹達柯塔芬妮就很聰明,極簡的Armani銀白緞長裙,把嬌小的她襯得體態修長,花瓣狀低胸剪裁,優雅性感不俗豔,鑽石項鍊畫龍點睛,格外高貴大器。

▲達柯塔芬妮

12,安海瑟薇身穿張曼玉也愛的Ellie Saab禮服,由3種不同顏色質料的豹紋拚接合成,巧奪天工,超級fashion,再也不是《穿著Prada的惡魔》中初出茅廬的「小秘書」了。

▲安海瑟薇

13,「大秘書」艾蜜莉布朗和《噤界》導演先生約翰卡拉辛斯基合體走紅毯,艾蜜莉身穿Alexander McQueen骨董銀色禮服,手工蕾絲質料已臻精雕細琢境界,可惜後長前短的流蘇裙擺露腳丫,是創意or敗筆?也是見仁見智。

▲艾蜜莉布朗和導演先生約和卡拉辛斯基

14,《一個巨星的誕生》導演兼男主角布萊德利庫柏終於帶「金絲貓」超模女友伊蓮娜夏克合體走紅毯,布萊德利的GUCCI白西裝搭尖頭大黑鞋,著實令人不敢恭維;幸好見多識廣的伊蓮娜「金」胸一挺、玉腿一伸,成功轉移焦點。

 

▲布萊德利庫柏和超模女友伊蓮娜夏克

15,「莎莉賽隆一出,誰與爭鋒」真不是講假的,Dior蝴蝶結領黑衣胸前別有洞天,若隱若現,含蓄性感指數百分百;魚尾白裙「游」在紅毯上風情萬種,只有1個字形容:美!

▲莎莉賽隆

16,以《水行俠》躍登億萬票房女星的安珀赫德,再也不是曾疑遭「家暴」的強哥前妻了,如今的她身穿Monique Lhuiller「黑白配」禮服,好不好看見仁見智,但絕對散發「自信就是美」的強大氣場;而安珀赫德和莎莉賽隆是今年少數佩帶公益機構「TIME’S UP」的「反性騷擾」緞帶走紅毯的明星。

▲安珀赫德

17,泰勒絲是今年金球獎最大驚喜,和《比利林恩的中場戰事》男主角喬艾爾文認愛卻低調沒有合體走紅毯,竟在典禮開場不久就現身舞台,把最佳歌曲頒給女神卡卡,身穿Versace超低胸開高衩禮服的泰勒絲瘋狂搶鏡,之前她在個人社群拚命幫男友新片《真寵》宣傳,現在天后又為幫襯男友甘願當頒獎嘉賓,「泰泰」的用心,不只「喬喬」、全世界都知道啦!

▲喬艾爾文

▲泰勒絲低胸露腿頒獎給女神卡卡(圖片來源:ELLE via Yahoo News,Photo: NBC Universal)

18,《以你的名字呼喚我》小鮮肉提摩西克萊門,身穿Louis Vuitton最新男裝,H型亮片胸貼超級放閃,不料緊身褲檔更是「雄風」昂揚!配上媲美希臘雕像的俊朗五官,美男魔力全開,媚力衝天,不折不扣是讓許多女星也自嘆不如的「賽金花」。

▲提摩西克萊門

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *