金球獎倒數計時!群星將佩戴「反性騷擾」緞帶出席

第76屆金球獎將於明天上午在洛杉舉行頒獎典禮,好萊塢明星持續大團結力挺「反性騷擾」行動,不再像去年穿黑禮服,包括以《瘋狂亞洲富豪》角逐影后的台裔女星吳恬敏等入圍者,都將改以佩戴「反性騷擾」緞帶出席盛會。

▲第1位以《瘋狂亞洲富豪》入圍金球獎音樂或喜劇類影后的台裔女星吳恬敏,持續力挺「反性騷擾」行動(圖片來源:yahoo.com)

美國專業影視媒體「綜藝報」(Variety)今早率先披露:今年金球獎將繼續和「反性騷擾」公益機構「TIME’S UP」合作,出席的明星將佩戴印有「TIME’ UP X 2」字樣的黑或白色緞帶,代表「第2年」持續力挺「反性騷擾」行動的決心。

▲美國「綜藝報」(Variety)率先披露群星將佩戴「反性騷擾」緞帶出席金球獎頒獎典禮(圖片來源:Variety官網)

前年底好萊塢驚爆明星遭性侵、性騷擾的醜聞,震撼各界;去年年初金球獎頒獎典禮,梅莉史翠普、歐普拉溫芙蕾等群星有志一同,穿象徵「反性騷擾」的黑色禮服出席;今年再接再厲改以緞帶「結盟」,預定出席的女神卡卡(已坦承未成名前曾遭性侵)、艾瑪史東如何佩戴?是明天1大嬌點,持續力挺「反性騷擾」的精神,更是意義重大。

▲艾瑪史東去年穿黑禮服出席金球獎,今年她以《真寵》入圍最佳女配角,確定會參加頒獎典禮(圖片來源:yahoo.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *