19歲星二代留案底!辛蒂克勞馥高顏值兒涉嫌酒駕

超模辛蒂克勞馥的19歲兒子普里斯萊嘉柏涉嫌酒駕,被警察臨檢酒測未過,雖沒被移送警局當場釋放,但已留下不良記錄。

▲普里斯萊不滿周歲曾和媽媽辛蒂克勞馥訪台,如今卻涉嫌酒駕,右為蘭迪嘉柏(圖片來源:People via Yahoo News)

 

美國TMZ網站率先披露:辛蒂克勞馥和酒商先生蘭迪嘉柏的長子普里斯萊,美國時間上週日清晨4點在比佛利山莊附近被警察攔下,進行酒測結果沒過,被警方留下案底,當場獲釋。

普里斯萊的律師史考特斯品戴對TMZ表示:普里斯萊沒有任何犯罪與被捕的記錄,但他嚴肅面對此次事件,並願意配合後續調查。

TMZ網站沒有披露普里斯萊酒測值多少,但報導指出根據加州法律酒測值0.1就算超標,普里斯萊19歲未成年,如果確定酒駕至少被吊銷1年的駕照。

記得2000年3月初辛蒂克勞馥來台宣傳名表,胸前緊緊抱著未滿周歲的普里斯萊,只見「baby普」睜著水汪汪的大眼睛,絲毫不怕包圍媒體的鎂光燈狂閃,超級精靈可愛。

等普里斯萊長大成超高顏值的青少年,步媽媽後塵也當上男模,替Calvin Klein、Dolce & Gabbana等名牌拍廣告並走秀;如今涉嫌酒駕留下案底,無論是否要為錯誤行為付出多少代價,但願能讓普里斯萊得到「當頭棒喝」的警惕。(警語:喝酒不開車)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *