展望明年(鈔)級英雄電影!《復仇者聯盟4終局之戰》最吸睛

再過幾小時就是2019年了!放眼好萊塢最強「印鈔機」:超級英雄電影,將有哪些猛片登場?「鋼鐵人」小勞勃道尼在《復仇者聯盟4終局之戰》的命運如何?令億萬粉絲望眼欲穿!!

▲《復仇者聯盟4終局之戰》片花中:負傷的小勞勃道尼和殘破的「鋼鐵人」頭盔展開「心靈對話」,看了好揪心(圖片來源:Deadline vai Yahoo News)

《驚奇隊長》(3月8日)

「漫威」(MARVEL)第1部女性超級英雄電影,《不存在的房間》奧斯卡影后布麗拉森飾演女飛官卡蘿丹佛斯,意外獲得宇宙「克里人」的超能力,變身「驚奇隊長」;《怪獸與葛林戴華德的罪行》演中年「鄧不利多」的裘德洛飾演訓練卡蘿的星際部隊教官「邁威爾」。

▲「驚奇隊長」會愛上亦正亦邪的教官「邁威爾」嗎?(圖片來源:Consequence of Sound via Yahoo News)

《沙贊!》(4月5日)

拜初登場就全球賣座已突破7.5億美元,持續熱映中的《水行俠》鼓舞,同樣改編DC漫畫的新超級英雄《沙贊!》接棒躍登銀幕挑戰票房,曾在「漫威」《雷神索爾》系列演戰士三人組之一「范達爾」的柴克萊威,跳槽挑大樑飾演被巫師「沙贊」賦予融合宙斯、海克力士、阿基里斯等6大天神武功的超級英雄「沙贊」(S.H.A.Z.A.M)。

▲《雷神索爾》配角柴克萊威當上另部超級英雄電影《沙贊!》男主角(圖片來源:sports.yahoo.com)

《地獄怪客:血后的崛起》(4月12日)

改編自「黑馬」漫畫的全新版《地獄怪客》,《怪奇物語》影集演「吉姆哈普警長」的大衛哈伯,取代朗恩帕爾曼飾演「地獄怪客」,《惡靈古堡》的「滅絕屍太」蜜拉喬娃維琪飾演血后妮莎。

▲《地獄怪客》1、2集男主角是朗恩帕爾曼(中)圖片來源:uk.movies.yahoo.com

▲大衛哈伯是新版《地獄怪客》男主角(圖片來源:movies.yahoo.com)

▲蜜拉喬娃維琪堪稱西洋科幻動作片的「千年女妖」(圖片來源:omg.yahoo.com)

《復仇者聯盟4終局之戰》(4月26日)

2018年全球票房冠軍《復仇者聯盟3無限之戰》,粉絲明知是上集仍甘願掏錢買票,狂吸20.5億美元!2019年下集《終局之戰》無縫接軌考驗觀眾記憶力與期待度:被宇宙大魔王「薩諾斯」打趴的「復仇者聯盟」,誰會死而復生?誰會犧牲陣亡?據說是大結局將讓粉絲淚崩(?!)的超超級大梗。

▲好萊塢盛傳《復仇者聯盟4終局之戰》是鋼鐵人(右起)、綠巨人浩克、鷹眼、美國隊長、雷神索爾、黑寡婦合體的「畢業作」,之後黑寡婦將單飛(圖片來源:Yahoo Entertainment)

《X戰警:黑鳳凰》(6月7日)

劇情設定《X戰警:天啟》10年後,《冰與火之歌:權力遊戲》的「珊莎史塔克」蘇菲透納,飾演「黑鳳凰」琴葛雷,上位成第1女主角,片中獲得超強武功卻頻臨「黑化」;聲勢稍不如前的天后珍妮佛勞倫斯演的「魔形女」瑞雯達克霍如何大搶戲?曾來台出席金馬獎、預定和范冰冰合演《355》的潔西卡雀斯坦,飾演外星大反派。

▲蘇菲透納是《X戰警:黑鳳凰》的第1女主角(圖片來源:yahoo.com)

▲珍妮佛勞倫斯近年作品賣座不如預期導致聲勢略降(圖片來源:yahoo.com)

▲潔西卡雀斯坦是《X戰警:黑鳳凰》的大反派(圖片來源:sg.style.yahoo.com)

《蜘蛛人:離家日》(7月5日)

「蜘蛛人」打完《終局之戰》後(外媒破梗),恢復彼得帕克身分和朋友遊歐洲的大冒險,《蜘蛛人:返校日》的「禿鷹」米高基頓會現身,新增大反派是由《斷背山》傑克葛倫霍演的「神祕法師」昆汀貝克。

▲「鮮肉蜘蛛人」湯姆荷蘭德又要和觀眾見面了(圖片來源:yahoo.com)

▲泰勒絲前前前任男友傑克葛倫霍首度在超級英雄電影演大反派(圖片來源:ca.movies.yahoo.com)

《變種人》(8月2日)

形同又一《X戰警》外傳,《分裂》、《異裂》女主角安雅泰勒喬伊飾演「秘客」伊莉安娜拉斯普廷,《冰與火之歌:權力遊戲》的「艾莉西亞史塔克」梅西威廉斯飾演「狠毒」蕾恩辛克萊,據說「X教授」詹姆斯麥艾維也會加入戰場。

▲還記得安雅泰勒喬伊在《分裂》中被瘋子追殺的驚恐模樣嗎?(圖片來源:yahoo.com)

▲「大眼妹」梅西威廉斯會怎樣耍狠毒呢?(圖片來源:ph.celebrity.yahoo.com)

《小丑》(10月4日)

2006年《自殺突擊隊》全球大賣,片中2大搶戲精「小丑」和「小丑女」要單飛的消息開始滿天飛,「小丑」催生快,一度盛傳要找李奧納多狄卡皮歐,當然不可能,改由在《雲端情人》和「黑寡婦」思嘉莉約翰森的「豆沙嗓」(獻聲不現身)深情對戲的瓦昆菲尼克斯,主演這個過去曾由傑克尼柯遜、希斯萊傑、傑瑞雷托演過的超級大反派,據知背景設於1980年代,童星丹特佩瑞拉歐森飾演幼年「蝙蝠俠」,《蠻牛》奧斯卡影帝勞勃狄尼洛也會跨刀。

▲瓦昆菲尼克斯演「小丑」整個人會大抓狂(圖片來源:yahoo.com)

至於《小丑女》檔期預定2020年2月7日,但女主角瑪歌羅比目前仍未化粧上鏡開拍。

▲瑪歌羅比演的「小丑女」至今還沒能單飛(圖片來源:yahoo.com)

 

《死侍》也還沒開拍第3集,但另部《X戰警》外傳已有影,《金牌手》預定檔期2020年3月13日,曾於2009年《X戰警:金鋼狼》由《超級戰艦》泰勒基奇演的「金牌手」重出江湖,但改由《舞棍俱樂部》的錢寧塔圖飾演那位用長棍和撲克牌當武器的超級英雄,目前尚未啟動。

▲錢寧塔圖會把《金牌手》演成「肌排手」嗎?(圖片來源:ca.omg.yahoo.com)

反觀《神力女超人1984》(前暫譯《神力女超人2》)跨年前剛殺青,確定2020年6月5日才公映,後製時間近1.5年,真是精雕細琢。

▲《神力女超人1984》要打扮「超美的」才會出來見客(圖片來源:yahoo.com)

同樣慢工出細活的還有:全球票房6.8億美元的《猛毒2》預定2020年10月2日公映;全球票房13.5億美元的《黑豹2》更久,預定2022年2月18日才會和粉絲見面,但願等待是值得的。

▲「黑豹」會先在《復仇者聯盟4終局之戰》拯救世界(圖片來源:es-us.vida-estilo.yahoo.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *