養生大揭秘:一根紅蘿蔔,2個蘋果,燉一下,5年不買藥,經常便秘和消化不好的人要多吃!

前幾天我看到我朋友在朋友圈發了條動態說,”寶寶這兩天便秘,什麼方法都試過了,可是就是不見好”。見到了立馬告訴她,因為正好前幾天我家寶寶也便秘,我就是用這個方法解決了的。不用吃藥,還超級無敵簡單,3步就解決。  


那天我做了好多菜,寶寶晚上貪嘴吃多了,然後消化不良了,我們一家人可擔心了,沒吃完就把寶寶送到醫院去了,打了針吃了藥還是沒有好,寶寶還一直哭鬧著要回家,一直不肯待在醫院,沒有辦法只能把寶寶帶回家試一下老家的土方法了。 
  
回到家馬上給寶寶煮了,寶寶喝了小杯後就乖乖去睡覺去了。後面只要寶寶吃多了,我就給寶寶弄這個喝,用了幾次都很有效果。這個方法非常簡單,下面就來說一下吧! 


1)準備一小截胡蘿蔔,和一小塊蘋果。洗乾淨,胡蘿蔔切片,蘋果切塊兒。 

  
2)把水燒開然後把胡蘿蔔放在裡面煮五分鐘。 

  
3)然後再把蘋果倒進去煮五分鐘。 

  

4)蘋果放進去煮五分鐘以後,就可以關火了 

   

5)把水倒出來給寶寶喝,甜絲絲的很好喝。 

  
媽媽們沒事的時候可以學著的呢~技多不壓身嘛~而且快過年了,過年的時候家裡都會做好多菜,孩子們又貪嘴,雪梨一招以防萬一哦~ 


一個大大的紅蘋果,吃下去就覺得分外滿足,甜甜的味道,爽脆的口感,豐富的汁液。蘋果簡直就是一種價廉物美的營養水果。而胡蘿蔔是一種價格實惠的新鮮蔬菜,吃法也多樣,可以生吃,可以煮著吃,可以炒菜吃,也可以榨汁吃。 

如果將蘋果和胡蘿蔔放在一起榨汁吃,味道肯定香甜可口,顏色也因為兩種蔬果的交融顯得分外好看。別小看這樣小小的一杯胡蘿蔔蘋果汁,營養價值可不比奢侈的菜肴麼差哦,長期堅持飲用,對身體肯定大有好處, 


蘋果胡蘿蔔汁的功效 

1、蘋果胡蘿蔔汁可以治療眼部疾病 


胡蘿蔔中有大量胡蘿蔔素,可以補充對視力有益的維生素A,可以改善幹眼和夜盲症。 


2、蘋果胡蘿蔔汁可以降低血糖 


胡蘿蔔中含有一種能夠降低血糖的成分。即將胡蘿蔔經石油醚提取後可得到一種不定型的黃色物質,對動物和人都有明顯的降低血糖作用。另外,蘋果胡蘿蔔汁還可以降低血壓, 


3、蘋果胡蘿蔔汁可以抵禦癌症 


蘋果胡蘿蔔汁中的營養成分對抵禦肺癌有很大的用處,可以有效分離癌細胞。 


4、蘋果胡蘿蔔汁中的營養成分,可以清理血管 


蘋果胡蘿蔔都是能夠清血管的蔬果,食用它們對人體健康大有好處,所以平時應當經常食用。
– Sharetify com

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *