章子怡华贵,杨幂锁骨能养鱼,都不及她一段舞

  12月8日晚,第17届电影华表奖在国家游泳中心举行,现场有近300位的明星大腕纷纷到场,现场星光熠熠,好不热闹。作为颁奖典礼,虽然奖项和获奖的人和作品受到的关注会比较大,但现场们的女星争奇斗艳也成为了另一道靓丽的风景线,一个比一个美,一个比一个抓眼球,真是不知道眼睛该瞅哪个好了。

  现场的女星有章子怡,一头短发让人有一种眼前一亮的感觉,从来的都是长发飘飘的造型,短发更加突显出了整个人的干练,再加上鲜亮的黄色礼服,当妈了整个人的风格都不一样了,雍容华贵自不用多说。

  李冰冰的打扮非常的素雅,和礼服相得益彰,礼服也将好身材展现了出来,事业线明显,这么多年过去了,李冰冰依旧那么年轻,没有太大的变化。

  汤唯也受邀到了现场,还是经典的pose,大卷的长发自然垂落两边,虽然嫁到了韩国,相信老公一定是非常的疼爱女神的,女神手臂的拜拜肉都有一些明显了,在爱情的滋润下皮肤白的发光。

  杨幂的一袭黑色漏肩小黑裙相当的惊艳,不过杨幂真的太瘦了,锁骨养鱼大概说的就是杨幂这种身材,前段杨幂太瘦还受到了许多网友的关心,不能只为了美,身体也同样的重要。

  结婚不久的唐嫣也现身颁奖典礼的现场,一袭红色的礼服非常的喜人,皮肤也白的反光,整个人都透着初为人妇的幸福感,简直太漂亮了。

  佟丽娅的打扮十分的简单,有一种邻家大姐姐的既视感,一袭白裙整个人都仿佛年轻了十岁,脸上挂着甜美的笑容,非常的有气质。

  佟丽娅打扮并没有什么出彩的地方,但在华表奖的颁奖现场,网友被佟丽娅的一段舞蹈惊艳到了。身着华丽的服装,优雅的舞蹈动作,自信的舞台台风,一切都恰到好处,整个人仿佛是从画里走出了的一般,美极了。

  这大概就是仙女下凡的样子,能将一段舞蹈演艺的如此好,这和佟丽娅的出生地有着非常大的关系。佟丽娅出生于新疆,前段时间出访朝鲜(专题)时,佟丽娅就在舞台上展现出了带有非常浓郁的新疆舞蹈特色的舞蹈,这次看来,各种舞蹈佟丽娅都hold得住。

  其实不光华服加身漂亮,只是这次佟丽娅的打扮太过低调了,平时参加活动的样子也非常的好看,而且身材也非常的有料。

  华表奖现场,章子怡雍容华贵,杨幂锁骨能养鱼,都不及她一段舞蹈,而且谈起新疆,人们也不禁会想起娱乐圈另外的两位花旦,迪丽热巴和古力娜扎,她们三个代表了新疆三美。

  三个人中,佟丽娅出道的时间最早,虽然其他两位的名气已经不比佟丽娅的小,不过丫丫在观众心目中还是占据着很高的地位的,新疆三美她最大应该是没有争议的。不过这是笔者的个人想法,不喜勿怪。

  如果您有不同的看法,欢迎在下方评论。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *