瘋傳那英「血管爆裂成植物人」! 身體真實狀況曝光

▲那英被爆變成植物人後首度現身。(圖/翻攝自微博/那英NA工作室)

▲那英先前被瘋傳變成植物人。(圖/翻攝自微博/那英NA工作室)

記者李湘文/綜合報導

歌后那英日前突然被爆生病,陸網瘋傳她「因為長期抽菸、喝酒,導致血管爆裂變植物人」,但隨後就遭到經紀人否認。儘管如此,她最近都沒有公開露面,仍令部分粉絲有些擔心,所幸6日終於被拍到身影,跟老公一起小跑上車,直接粉碎植物人謠言,也讓粉絲安下心來。

大陸網站日前爆出那英消息,稱她因為長期抽菸、喝酒、熬夜打麻將,導致健康出問題,日前甚至血管爆裂中風,正接受治療,但身體已經動彈不得,幾乎成為植物人。然而,她的工作室發文否認:「多謝大家關心,我老闆現在好著呢!」並表示之前的律師聲明長期有效,警告大眾勿隨意造謠。

▲那英被爆變成植物人後首度現身。(圖/翻攝自微博/那英NA工作室)

▲那英工作室闢謠。(圖/翻攝自微博/那英NA工作室)

在工作室否認謠言後,那英6日也被目擊外出,因為天氣非常寒冷,全身包得緊緊的,跟老公一起小跑上車,依然顯得健步如飛,完全看不出「動彈不得」的跡象。粉絲確認那英還很健康,終於安下心,也紛紛斥責「真是造什麼謠的都有」、「詛咒別人真的好嗎」,希望不要再傳不實消息。

▲那英被爆變成植物人後首度現身。(圖/翻攝自微博/搜狐娛樂)

▲那英健康現身。(圖/翻攝自微博/搜狐娛樂)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *