減肥教科書!伊能靜「自曝」瘦26斤全靠虐

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

7月初,辣媽伊能靜在微博上發了四張圖,展現自己減肥成功後的成果,並自曝體重從63Kg到50Kg,瘦了26斤。照片中,伊能靜穿著鏤空小紅裙,確實比之前瘦了很多,雙腿也又直又細,身體線條看上去很好。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

網友評論

網友隨後火熱評論,有的網友向伊能靜詢問減肥的方法,求寫攻略,也有些網友不太相信這是伊能靜真實的照片,懷疑照片是P圖過度。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜微博曝減肥食譜

對此,伊能靜在上週日晚上發微博分享自己的減肥方法,也疑似回應了“P圖”的質疑。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜微博長文

伊能靜首先分享了最近的飲食狀況:“在營養師和健身教練的建議下,米粒爸和米粒媽,三餐都需要高蛋白、高纖、低脂肪、低熱量、低油、低鹽、減糖……米粒媽的三餐變成燙青菜、雞胸肉、蒸鱈魚、鮭魚、沙拉無醬、很多蛋白,一天三餐全是水煮。”然後介紹了自己的健身歷程,說自己是虐瘦的:“堅持週一到週五,每天一小時健身,兩天一次拳擊。”“閨蜜都在問,我怎麼瘦的?虐瘦的!整整十公斤(20斤)三個月內!我牛不牛?但我還要再瘦!瘦到成小腰精配馬甲線!”

最後還回應了“P圖”質疑:“就這苦逼人生還被說P瘦,是人嗎?苦命的女明星生涯,我不是藝人估計已經是瘦子,請各位路人不要那麼嚴格,相信我,瘦不下來我比妳更喪心。不計較體重,挑戰體脂減少,請叫米粒媽勵志姨!”

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜回應“P圖”

看了伊能靜的分享,真心的覺得米粒媽的減肥過程走心了,也很有毅力。伊能靜之前雖然有過一些“P圖”風波,但這次曬照我卻相信是真的,是飲食加運動結合的減肥效果。很多網友也在評論中支持伊能靜,她也再次提到了自己從生完寶寶到現在的不易和心酸。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

減肥前後的伊能靜

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

減肥教科書 伊能靜自曝瘦26斤全靠虐

臉也比之前小了很多

臉也更小了,還有著少女感,好羨慕這位辣媽哦。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜和兒子

和大兒子在一起一點也不像母子,倒像是在“約會”。

都說一胖毀所有,作為明星就更是如此,伊能靜在生完米粒後確實胖了一陣,但通過科學健康的方法,最終還是瘦了下來,我想這也激勵了正在減肥的女生們吧。伊能靜曾經說過:“節制的人生才會閃閃發亮,放縱只能迎接灰暗。”

現在就和編輯一起扒一扒伊能靜教科書式的減肥經驗吧。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜

看了伊能靜的微博,發現米粒媽經常在微博上傳授減肥經驗,她曾在微博視頻中說:“很多人都問米粒媽是怎麼瘦下來的,真的瘦了很多,瘦下來的方式就是運動,大量的重量訓練和拳擊課,飲食上吃很多高蛋白的食物,不吃糖,澱粉、面、麵包、包子等,還有糖分的東西都不吃。另外,雖然天氣很熱,但所有甜的飲料都不能喝哦,從冰箱拿出來的飲料太涼,會改變身體溫度,對身體不好。不能吃零食,煎煮炒炸的東西熱量都很高,也不能吃。很多人會說這樣活著有什麼樂趣呢?我的樂趣就是美啊!我現在在做牙齒矯正,牙的位置會改變,每次把牙套取下來吃飯也蠻麻煩的,所以也導致我瘦的很快。世界上沒有醜女人,只有懶女人,千萬不要當懶女人。要邁開腿,管住嘴。”

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜曬飲食

伊能靜喜歡在微博上曬出日常的飲食,附帶一些減肥餐的建議,比如:“水果記得傍晚前吃完,果糖也發胖,而且自然糖非常好吸收,千萬別用水果代替主食,小心越吃越肥!”

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜曬飲食日常

伊能靜常吃的藜麥和雞胸肉,都是低熱量的健康食物。而且她也數次強調,健康正確的減肥是要飲食配合運動的,再加上按摩,可以幫助加速新陳代謝。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜訓練日常

伊能靜也詳細介紹了自己的健身過程:“先重量訓練,然後練拳,再跑步四十分鐘,喜歡運動流汗的感覺,還有打拳時的專注力,吃該吃的,增加身體熱量燃燒代謝,三個月目標練出緊實的體型,然後雕塑!閨蜜們!叫我超人伊哥吧!!你們也要乖乖的動起來喔~~”

重量訓練就是無氧肌肉訓練,有效率的30分鐘重量訓練遠比一小時的有氧運動更有效,不僅可以燃燒脂肪,還能塑造體形,練出肌肉。重量訓練要有一定的強度,比如健身房中的機械訓練,或者啞鈴、深蹲、卷腹、平板支撐等。

 

减肥教科书 伊能静自曝瘦26斤全靠虐

 

伊能靜練拳擊

有氧拳擊是現在非常流行的一種健身方式,很多女星都在練,不僅因為它運動強度大,燃脂效率高,能很好地塑造肌肉線條,還因為相比於器械、跑步、跳繩等項目,有氧拳擊真的非常有趣!

再有就是跑步了,跑步是實現起來很容易的運動,每次40分鐘的跑步可以燃燒脂肪,讓心臟功能更強,提高體質。

總之還是那句話,減肥就是要管住嘴、邁開腿、有恆心和毅力,就沒有減不掉的肉。最後附上伊老師曾寫過的一篇微博長文,詳細介紹了自己的飲食和運動相關,趕緊參考起來。

伊能靜微博長文:

錄@媽媽是超人官微時剛斷奶,水腫,掉髮、虛胖、孕斑、生理期紊亂、腹凸胃大,才一個多月前,但真的很沒安全感,少吃身材也沒什麼改變,代謝明顯變慢,傷口沒癒合,不敢運動,心裡很焦慮,畢竟我愛美如命啊!當時真的覺得一輩子回不去,醜的半條命都沒了。

是如此才在先生面前沒自信吧!他是我唯一在乎的異性,我當然希望自己充滿女性魅力,看到節目記錄下那時的脆弱,更加深我美回來的決心!

這篇文章適用於18歲以上的所有女性,米粒媽的志向是練出馬甲線,還有抱米粒的媽媽手能變成好看的手臂線條,大媽的厚背變少女薄!怎麼樣!有沒有很勵志!

有一句話,you are what you eat,你就是你飲食的總合。你吃垃圾,你就是垃圾,而垃圾堆了十年,全悶在腸胃裡,光想到都覺得腐臭了!閨蜜要謹記!吃我們身體需要,而不是頭腦需要的。

你腦子想吃的往往不是身體真正需要的,從現在起要張開嘴前,記得問自己,我的身體需要這個嗎?不需要!那就放下!雖然很難!但節制的人生才會閃閃發亮,放縱只能迎接灰暗。

以下守則,分享閨蜜!

1、不吃喝冰冷的飲料或食物

不吃喝冷飲或冰凍的食物。 (夏天也一樣。)人體的體溫約在37度,喝下冰冷的飲料,內臟會急速收縮,子宮也會受寒,造成經期血塊,影響外在氣血。為了保護內臟溫度,身體會儲存內臟脂肪,就像無胸卻有大肚子的北極熊為了冬眠,會吃很多食物,將脂肪囤積來保護內臟不受寒,妳一定要先戒掉冷飲、冰品、甜湯,才繼續第二步。

2、不喝加工的碳酸飲料

需冷凍的飲料、食品,糖份、鈉、碳水化合物都高,鈉會造成水腫、糖份、碳水化合物會發胖,能放一兩年的飲料怎麼保存?想的這一點就沒有飲用的慾望,到了一定年齡也不要酗咖啡和酒精,水佔了人體大多數,飲用好的水,才能代謝身體裡的水分。另外超商裡賣的果菜汁、要注意糖份還有鈉含量,朋友喝超市番茄汁減肥,每天水腫,因為含鈉太高了!熟讀飲料後面的成份,避免成為水分滯留的虛胖。

3、不吃零食、甜食

餅乾、蜜餞、薯片、爆米花、蛋糕類都要注意,想吃甜食就用黑糖、冰糖燉紅豆湯、銀耳蓮子、薏米、即使每週陪小王子嘗美食,我也很節制,懷孕時,甜食、澱粉、加工食品更要嚴格把關,這些食物沒有營養,只會胖在自己身上,還有可能妊娠中毒。

4、選擇水果

水果含有極高的果糖,自然糖非常好吸收,用水果減肥根本不可能,葡萄、蘋果、菠蘿等,糖份都很高,香蕉有澱粉也要注意。很多減肥的閨蜜還有孕媽狂吃水果以為很健康,水果最好在傍晚前吃完,果汁盡量飯前喝,別加糖,減肥時要謹慎選擇低GI水果。

5、不過度節食

曾經不吃,生理期只剩一天,醫生說我子宮熱量不足不可能懷孕,身體每個器官運作都需要熱量,常有女藝人減重減到沒生理期。要備孕的女性一定不能節食,減重期間,沒有足夠的飲食會讓人壓抑,容易反彈,而適量的食物才能啟動身體代謝,完全不吃的瘦,肌膚發黃又體寒,最後會搞垮身體。

6、選擇飲食

太刺激、口味太重、醃製品、炸、烤等食物都不碰,每天大量深色溫熱蔬菜,常吃魚,避免精緻食物,改成粗糧,糙米。面、麵包等含澱粉類食物要控制,味精不吃,少鹽,選擇植物油,簡單的說就是粗茶淡飯,睡前四小時盡量不攝取食物,真的餓了就吃蛋白,避免飢餓感逆襲。若忍不住,一周定一天自由日給自己,免得過度壓抑食慾,反彈更大。

7、適當補充保健品

外食的生活、年齡及壓力,讓所需的營養成份越來越難自己製造,可以透過健檢或仔細觀察自己肌膚和狀態,了解身體缺失,補充身體需求,備孕前三個月可以吃葉酸,讓卵子健康活躍,孕期則可以補鈣、魚油、益生菌、綜合維生素、DHEA,疲憊時加強補充B群,眼睛問題補充葉黃素,婦科問題可以飲用蔓越莓汁,但甜度要低。酵素能幫助腸胃健康,但要選擇活的酵素,健康安全。

8、運動

生活習慣、年齡增長都會讓代謝變慢,此時只有啟動身體,才有可能改變,而且運動能讓身體釋放腦啡,增加愉悅感,對飲食也沒有那麼執著,而在運動後吃的食物,能轉化熱量,所以運動完不要隔太久再吃,運動還能幫助睡眠品質,千萬不要一下運動太多,每天的堅持才最有效果!

9、泡澡、腳、按摩

泡澡能幫助身體排汗,按摩能排除運動的乳酸堆積,使身體放鬆,人壓力大就想吃,身體太寒冷也想吃,培養易瘦體質,身體一定要保持溫暖,情緒要穩定放鬆。

有人說老了就認,幹嘛裝嫩?我不排斥有人放棄女人能成熟又可愛的想法,想老了不再努力的人可以盡情的去執行這個觀念。但我不是!我相信成熟和天真沒有衝突。一個女人能懂得世事滄桑,思想成熟,卻也可以保持內在天真,熱愛生命。

有些女人像紅酒一樣香醇,有些越來越可愛有趣,有些越來越乾練,每個人都有權選擇她和歲月為伴的樣態,喜歡老的人儘管老去吧!

不論是為了愛人或取悅自己,我對美和健康都有著認真執拗的研究精神,每個人可以活出自己的標準,誰也不該替你決定你該老去還是一直美好,你若真的愛自己,並感謝這一世身體能在短暫的人生里陪你的靈魂感受一切,你就要善待它,才是真正的愛自己。

来源

(3)

The post 減肥教科書!伊能靜「自曝」瘦26斤全靠虐 appeared first on 轻松每一天.

[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *