小孩踢門滋擾兼爆粗侮辱 屋主報警無效全因「只是小孩」

孩子的爸媽在哪裡?

「小孩頑皮,大人要教。」不過這道理未必人人認同,在外國就有一班小朋友因在別人屋外滋事,又大講粗口侮辱,令屋主不得不報警求助。不過,警方到場後跟屋主說「不能做任何事,因為他們只是小孩子」,令屋主異常生氣。

屋主將滋事的孩子拍下,從影片可見,至少六個孩子在住利茲(Leeds)的哈爾頓摩爾(Halton Moor)的屋外玩滑板踩單車,其中一個女孩爬上花園大閘不斷搖動,更說出「f ******,蕩婦」的字句,威脅要進入屋內。一個穿著粉紅色運動鞋的女孩,將手放到地板上擺姿勢說「拍照」,並大聲辱罵。

網上圖片

網上圖片

網上圖片

網上圖片

小女孩大會打屋主,更指自己不在乎屋主拍攝他們。由於女孩持續在住宅門外大喊大叫,屋主最後決定報警求助。不過,警方到場後沒有做任何事,指他們只是小孩子。

因此,屋主決定將影片放到社交媒體上「公審」,留言:「我們的家人多次被孩子滋擾,事件仍在繼續。警察不能做任何事,因為他們只是小孩子。」

當地媒體已聯繫西約克郡警方,但目前警方未有就事件作出回應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *