她天生「超胸」! 決當AV女優扭轉人生

西班牙35歲AV女優賈西亞(Jessica Gonzalez Garcia),小時有一段悲慘的童年,長大後靠著天生一雙驚人巨乳,決定加入AV界,後來果然大放異彩,自此改變人生。

▲她天生「超胸」! 決當AV女優扭轉人生(圖/截取自《每日星報》)

據英國《每日星報》報導,賈西亞從小因為讓人羨慕的容貌被討厭,還曾經因為交男朋友,引發其他男性的忌妒,平時愛穿緊身裙的她,還因前男友難以接受批評她是母狗。2012年,賈西亞失去最愛的姊姊,罹患精神分裂症,網路上還有人言語攻擊:「妳應該像她一樣死去!」,讓她身心嚴重的受創。

不過賈西亞雅對自己的外表相當有自信,希望運用自己獨特的外貌幫助事業發展,除了投入AV界,還打算進軍電影圈發光發熱,家人也逐漸了解她的想法,尊重她的決定。

(中時電子報)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *