吳尊開慈善烘焙店 透露女兒做蛋糕不輸廚師

吳尊透露NeiNei本身也很喜歡焗面包,焗餅乾,大概一個星期焗兩次。

tungstar圖片

吳尊日前在台灣出席烘焙坊的公益活動,將善款捐給愛盲協會,他說從小媽媽就會帶著他做善事,他平時也會灌輸2個小孩有能力就多做善事的觀念:「其實我之前跟我的伴侶說,我們想要出這個產品 ,然後在過年的時候嗎,然後我就想說能不能跟我們之前有合作過的慈善單位一起合作, 我覺得會更有意義。

NeiNei 網上圖片

當天捐款的烘焙坊是吳尊與吳健豪、辰亦儒共同投資開設的。吳尊說自己愛吃甜點也喜歡烘焙,他也透露女兒NeiNei有遺傳到這點,很愛吃甜點,甚至一星期會有兩天在廚房烤面包、餅乾,而且手藝很厲害,已經達到可以賣的境界,不排斥以後帶著NeiNei一起來烘焙坊做慈善:「甜甜圈是她的最愛,所以我已經打包了幾盒要拿回去給她,就是我女兒她自己本身也很喜歡烘焙,她現在也會烤蛋糕。三個星期前她才烤蛋糕給我吃,然後不會輸給廚師的。

吳尊、Max及NeiNei 網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *