【婆媳糾紛】跟老公吵架婆婆竟出這招令人傻眼

婆媳糾紛似乎沒完沒了

台灣一名女網友抱怨,自己跟老公吵架時,婆婆介入就算了,竟然還當兒子面故意下跪,嚇得她不知所措,引起熱議。

設計圖片

這名女網友在FB《爆怨公社》發文感嘆,世界上最可怕的事情就是自己和老公吵架,婆婆還介入。她提到,因為老公近日身體不舒服住院,所以她跟婆婆會輪流到醫院照顧老公,但是老公一旦有脾氣就會發洩在她身上,讓她很無言。

設計圖片

她文中提到,某天她回到病房時,因為她希望老公能開始吃一些保健食品,並戒煙、改變飲食習慣,但兩人一言不合就吵起來,她當下因為太生氣,拿了一套乾淨衣服就想離開,沒想到婆婆這時竟然跪下來求她不要走,讓她當場傻眼。

設計圖片

女網友又說,婆婆故意在兒子面前下跪,隨即將她收在行李箱裡的衣服拿出來,她當時完全不知道該怎麼反應,嚇得在心裡想著:「我遇到強大的對手!」

她將事情經過分享到網路上後,引起熱議:「好恐怖的婆婆」、「妳也跪呀~要跪大家一起跪」、「婆婆是戲精來著」、「她跪你就當場暈倒啊!要演一起演囉」、「如果是我,我會直接跑走」、「以退為進,遇到高手高高手」、「對方下跪,你就用倒立反嗆回去」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *