7月才剛生下女兒 孫燕姿再傳懷第三胎

孫燕姿7月底再度升格當媽,產下長女「Poppy」後,除了宣布簽約新經紀公司之外,幾乎沒有任何最新動態,而她近日用餐被民眾捕獲,親民的她合影後被發現身材臃腫加上腹部微微隆起,被推測可能是懷了第3胎。

▲孫燕姿與歌迷拍照身材腫了一圈,被推測又懷了第三胎。(圖/新浪娛樂)

根據《新浪娛樂》報導,有網友在新加坡知名火鍋店巧遇孫燕姿,而孫燕姿也大方跟粉絲合照,照片中孫燕姿身穿灰色寬鬆長裙,但仍藏不住微微臃腫的身材,也讓人好奇是否產後尚未恢復完全,不過看見她腹部微微隆起,模樣比先前還大了一號,立刻引發外界揣測,莫非是又例及懷了第3胎。

對此讓不少網友紛紛驚呼:「這是印象中的孫燕姿嗎?胖了好多」「是懷第3胎了嗎」,但也有人喊話要她快出專輯:「你的好姐妹林林新專輯都要出了,你還要等到什麼時後再出」。

(中時電子報)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *