23歲「小女警」電眼甜笑 融化男粉絲傻喊:我願意犯罪!

國際中心/綜合報導

泰國孔敬府每年都會選出「孔敬小姐」,今年有名佳麗在票選期間就引起超高討論度,因為她不只外貌搶眼,私底下還是就讀警校的「小女警」,美麗和正義兼具的形象讓她未選就先圈粉。

據泰國《khaosod》報導,23歲的Bang Earn是本次選美大賽中的7號佳麗,身高169公分,身材穠纖合度,臉蛋更是沒話說,深邃雙眼氣質又高雅。不過,很難想像她摘下首飾後,就搖身一變成霸氣警察,目前在泰國皇家警察受訓,平時都以制服的裝扮現身,這次參加選美讓同學眼睛都為之一亮,可剛可柔的特質立刻擄獲大票網友。

投票活動11月26日開跑,目前仍在進行中,網友可以登錄官網支持自己喜愛的佳麗。Bang Earn也因為特殊的身分背景,在選美中脫穎而出,成為眾人關注的對象。集美麗與智慧於一身的Bang Earn,讓不少男粉絲都直呼,「老婆就要找這種的,漂亮又有正義感」、「換下制服後,整個人都不一樣了」、「為了這個女警,我願意犯罪」、「犯人看到她都不想跑了」。

不只泰國有超正警察,菲律賓也曾出現過女警佳麗。國家警隊女巡官狄里尤(Sofia Loren Deliu)2015年也參選過「菲律賓地球小姐選拔賽」,14歲就兼差當模特兒,也早有多次選美經驗的她,同樣參選前就獲得很多死忠粉絲支持,甚至還有網友甘願被上銬,開玩笑說「逮捕我吧!」

蘇菲亞羅蘭‧狄里尤是菲律賓女警。(圖/翻攝自Facebook/Sophia Loren Deliu)

▲▼蘇菲亞羅蘭‧狄里尤 Sophia Loren Deliu。(圖/翻攝自Facebook/Sophia Loren Deliu)

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *