200元利誘8歲女「返屋企玩」 21歲入油員還柙候訊

被告申請保釋被拒,還柙候訊。

資料圖片

8歲女童稱本周三在學校附近,涉嫌被陌生男子跟蹤,事情引起學校關注,家長人心惶惶。警方昨於柴灣拘捕21歲加油站職員,案件今在觀塘法院提訊,被告暫毋須答辯,案件押後至明年1月8日在再訊,以索取律政司意見控罪是否合適,以及須作認人手續,被告申請保釋被拒,還柙候訊。

被告申請保釋被拒,還柙候訊。

控方庭上透露,被告沈天韋在女童住所走廊,以200元利誘女童,稱帶女童「返屋企玩」,女童受驚回家告知家人,家人遂報警求助。警方在被告家中檢出案發當日所穿衣物,現場附近閉路電視亦攝到案發經過。其被控一項遊蕩導致他人擔心,控罪指被告於本年12月5日,在西營盤德輔道西均益大廈內遊蕩,單獨出現導致X合理地擔心本身的安全或利益。

警方展示三色帽等證物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *