阿嬌努力做gym仍嫌塊面肥 老公讚瘦了愈來愈弗

阿嬌瘦左又弗左~

阿嬌勁操勁爆汗!

鍾欣潼(阿嬌)為即將在港正式註冊及擺喜宴,近日努力調節飲食及到健身房喼弗,老公賴弘國近日都從台來港準備婚事,更陪阿嬌一齊做Gym。阿嬌在社交平台上載的婚前減肥日誌,做完一輪運動,教練叫她吃朱古力補充體力,阿嬌就爆要勁操勁爆汗,因為要試婚紗,她說不緊張,已試過一套,有些角度塊面仍有點胖;吃著朱古力的阿嬌笑言「難怪愈減愈肥」,賴弘國就不忘讚老婆仔「我覺得她瘦了,她變更弗,看起來愈來愈弗,加油!」

阿嬌更在ig上載婚前減肥日誌的片段,紀錄做gym時刻。

原來阿嬌早前看了《侏羅紀公園》,突然想到拍水底婚紗照,她就跟老公去了墨西哥一個天然地谷的鐘乳洞拍攝,除了天氣冷,她又不熟水性,沒用氧氣筒就到深水區拍攝,期間還被長裙纏腳遇險,幸有工作人員在身旁救她。不過,在來回上水吸氣拍了4小時候,他們因為太辛苦,半途就腰斬了拍攝,在海底拍的相片只有兩張可以用。

老公賴弘國大讚老婆仔。

至於18日註冊儀式,阿嬌說會一切從簡;20日的婚宴,會筵開38席。除了老闆楊受成包起酒席外,謝霆鋒的招牌曲奇幫她做了一批嫁女餅;香港喜餅就由古巨基夫婦炮製;好姊妹阿Sa(蔡卓妍)和容祖兒夾份花6位數(以10萬計)送她7呎高結婚蛋糕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *