迪麗熱巴低胸禮服配珠寶貴氣十足 口密拒爆《三生三世枕上書》劇情

大家還是等官方劇透吧!

要說在如今的內地娛樂圈中,各位小花中的仙女顏代表!迪麗熱巴絕對為列首位,而她的各種品牌代言也是源源不斷,一躍成為時尚圈的新寵兒。

網上圖片

近日,在某國際珠寶品牌的125周年高級展上,作為品牌的首位亞洲代言人,當天熱巴的穿搭也相當用心!嫩粉蕾絲收腰高定禮服搭配全身露出的奢華珠寶,整套Look讓一向清新可愛的熱巴,顯得相當貴氣。

網上圖片

tungstar圖片

迪麗熱巴參演的《三生三世枕上書》在橫店正式煞科,作為2019年最受期待的影視作品,想必大家對於每個角色的故事走向和拍攝過程都十分好奇,不過活動現場面對記者的提問,熱巴可是口風嚴謹的微笑離場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *