農曆11月休息是為了走更遠的路

girl-2931287_1280

做冬,聖誕,除夕,新年,農曆11月是一個節日氣氛濃厚的月份。

回顧上月,恆指如同預測所言,最後的幾天裡沒有懸念地,跳崖式往下急跌,短短2天裡就把一個月的升幅給清除。這樣讓人措手不及,相信延續到本月,這個月難免讓人覺得迷失,焦慮,無所適從,再有鬥志也會被打垮。

本月也還是有不少的危機,尤其是早前已經陷入困境的的朋友,不可不防。疾病爆發,一些難以治愈的疾病本月有變得嚴重的情況,如果是長期病患,體弱年邁的朋友,真的要特別注意保養身體。

 本月的危機主要有如果是名人的話特別容易招人誹謗,人身攻擊,從商的朋友容易遇上惡性競爭,壓力甚大的一個月份。尤其對於女性掌權的人而言,由此推斷估計華為孟晚舟事件看來本月還要拖拉一段時間,不過所幸,估計熬過去就好,最終還是能雨過天晴,只是過程的煎熬壓力,恐怖是外人難以想像,意志差一點的人也會逼瘋。另外,這對於她的事業,華為連帶的公司和業務,有關的重擊,破壞力,影響力也會延續好一段時間。
 
一些早前認為安全度過,或者說一直以來的大型危機,本月也許就是爆發的階段,更多沒有想過的災難,危機,企業困境,破產等等都會在本月引爆。交通意外,突發災難嚴重程度也是不容忽視,往往很大機會發生大型的人命傷亡。高危地區為一個地區的北部,西部,東部地區。
 
本月相對好些表現的行業是與餐飲,娛樂,兒童,醫藥,旅遊,航運,交通有關的行業。
 
至於恆指表現,低處未算低,刷新新低點,每次以為能再次從新出發,每次的表現都讓人痛不欲生。基本上投資者在本月採取完全觀望態度,歸根到底貿易戰根本還沒解決,冷戰到底。
 
本月是一個動力欠佳的月份,也許是累了吧,要休息,動力往往是欠缺的,所以,如果說是順天而行,本月適合放鬆,玩樂,享受音樂,美食的時刻。
 
自認欠缺桃花,希望找另一半的人,不妨積極起來吧。尤其是命格喜水,喜木的朋友,相當愜意的一個月份。
 
農曆十一月是子月,子月是一個桃花月,所以凡是農曆11月出生的朋友都或多或少人緣都不太壞。常常有人說但凡大時大節容易失身,母親的抉擇熱線往往是爆滿的時間,也許與天象真有關係。
 
命格裡水元素重的人,相對而言情慾也重。本月普遍而言,情慾元素,在背地裡,還真得蠻重,所以,沒有想過給那人一個未來的話,請三思後再發生關係吧!要不然,後悔也來不及。說來有趣,本月真的同時也是情侶吵架,小三出沒的高峰期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *