董洁儿子近照曝光

董洁出演过很多的影视作品,凭借自己的实力给观众们留下了非常深刻的印象,在很多朋友心目中她一直都是一种女神的形象。她和潘粤明在拍摄《红衣坊》的时候相识,后来两个人擦出爱情的火花,并在2008年的时候结束爱情长跑步入了婚姻的殿堂,他们结婚以后有一个儿子叫做“顶顶”。

当初潘粤明受伤的时候,董洁对他不离不弃,他们之间的这段感情,让很多人都感到非常羡慕,他们两个人可以说是娱乐圈里面的“模范夫妻”。本来以为他们之间的感情足够稳固,能够一直非常幸福的生活下去,没想到在2012年的时候,传出了他们两个人离婚的消息,原因是董洁,这件事情一经传出,让很多人都感到非常震惊,离婚以后,顶顶一直跟着董洁。

在刚刚离婚的一段时间之内,董洁的情绪一度消沉,至于他们两个人为什么离婚,网络上面有着各种各样的说法。潘粤明的事业也遇到了重重困难,在刚离婚的一年多时间内,因为不能经常见到自己的儿子,他曾经在节目中数次哽咽,由此可见,他对自己的儿子还是非常想念非常疼爱的。


到现在为止,他们两个人已经离婚有六年的时间,顶顶一直跟着母亲董洁生活,现在董洁的事业也有了很大的气色,她还参加了很多的综艺节目,得到了很多朋友的关注。在平时的生活中,董洁是一位非常普通的妈妈,她对于自己儿子的教育是非常严格的。作为一名单亲妈妈困难可想而知,她需要一边拍戏一边照顾自己的儿子,当然他的儿子顶顶也是非常懂事,每次放假的时候都会去剧组探班自己的妈妈。

现在顶顶已经九岁,完美的继承了爸爸妈妈的高颜值,长得非常帅气,其实看到董洁和潘粤明的颜值,我们就知道顶顶的颜值不会太低。顶顶虽然年纪不大,但是他非常理解妈妈的不容易,他不会轻易惹自己的妈妈生气,犯错误的时候,他请求妈妈原谅的小眼神想必很多人都被他萌到了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *