范冰冰爸爸也挺拼!近日到处唱歌走穴!

编者按:范冰冰最近因为税务问题已经低调很久了,虽然没有退出演艺圈,但很明显现在的范冰冰无论是代言还是电影几乎已经归零!就连男友李晨也捎带着受到了影响!很少现身活动了!


回头看看范冰冰的走红之路,确实营销居多!但不可忽视的就是范冰冰的颜值确实很高,当时在《还珠格格》中就很出挑,被人称比格格还美的丫鬟!所以范冰冰之后无论是咖位还是名气都比林心如好很多!看过了范冰冰一家子的照片,其实这一家子的颜值都不低!但相对母女两个比父子两个好很多!

因为当时姐姐在娱乐圈混的风生水起,所以弟弟范丞丞也跟着出道了,并且运气很好的是范丞丞虽然一开始活在姐姐的光环之下,但后来还是凭借自己的魅力圈粉了!本以为这一家子有两个明星也就够了,万万没想到爸爸也开始商演走穴了!


最近有不少人拍到范冰冰的爸爸在各种场合唱歌商演!盘靓条顺,虽然上了些年纪,但比起同龄人那是非常出挑了!而且现场都是真唱,唱歌比很多流量小鲜肉的现场好多了,气息不错,而且不跑调!舞台上也很有范,丝毫没有怯场!

而且范冰冰的爸爸人气还不低,在演出的时候有不少人给他加油打气,纷纷拿起手机拍照!不难看出范冰冰的爸爸还是有一定知名度的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *