當眾爆粗鬧粉絲 San E被炒魷魚

爭議太多,公司最終決定和San E講bye bye!

韓國Rapper San E因涉及歧視女權,以及在演唱會中,與觀眾發生爭執,並當眾爆粗,引起韓國網民不滿。所屬經理人公司Brand New Music發聲明,指雙方經過討論之後,決定正式解除合約。

網上圖片

San E早前發表歌曲《FEMINIST》,當中的歌詞涉嫌批評女權主議,已經引起爭議。在日前舉行的「BRANDNEW YEAR 2018」演唱會中,有觀眾舉起辱罵San E文字的標語,並有人向他投擲有辱罵字句的公仔,San E即時反擊,用英文爆粗鬧對方。

網上圖片

另外,San E之前在活動中,突然搭Red Velvet成員Irene的膊頭,並向觀眾做鬼臉,當時已經令到韓國網民不滿,要求他道歉。多次爭議過後,經理人公司決定與他解約。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *