泰女豪晒「1妻擁4夫」惹爭議遭公司解僱

玩笑開得過了火

早前泰國一名人妻在FB上炫耀「1夫戰4妻」的婚姻生活,除了引起廣大討論,還在網路上掀起炫耀「多人家庭」的風潮。最近有另一名女子貼相發文自稱是「1妻擁4夫」,再度引起熱議,不過這名女子在網路爆紅後,卻被公司認為影響聲譽,即時將她解僱。

早前一名泰男自稱娶了4個老婆引起爭議(網上圖片)

據當地媒體報導,一名女子日前FB上貼出「坐擁4夫」的照片,只見她被裸上身的年輕男子包圍,笑得相當開心,一副幸福的樣子,她寫道「有4個妻子就在那邊炫耀,姐我有4個老公都沒秀呢!老娘我最美」,明顯是在諷刺之前4個老婆的家庭。

網上圖片

在這則「一妻多夫」貼文曝光後,許多網友感嘆整個世界觀都不一樣了,引起熱議,但也招來不少批評,有人留言提到,「大家是有多愛組多人家庭」、「這樣真的不會染性病?」不過還是有不少人稱讚這名女子根本是「時尚女性典範」,因為不管怎樣,她做了多數人都不敢做的事情。

網上圖片

不過,由於這則貼文在網路上爆紅,這名女子也被肉搜起底,有人說實際上她的丈夫只有一位,其他人可能是老公的弟弟。但由於在網路上被瘋傳成為話題,這名女子才趕緊出面澄清表示,這張照片只是PO好玩的,只有一人是她的男朋友,不過是跟朋友開玩笑罷了,希望大家能有點判斷能力。

網上圖片

但不幸的是,她因為一時貪玩,連累照片中的人全都名譽受損,據瞭解,該女子和其中幾名男子因為突然暴漲的名氣,還被公司老闆開除。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *