母親不敵癌魔辭世 薛芷倫陪走最後一程

節哀順變!

薛芷倫(Fanny)、陳慧玲(Heidi)及何艷娟等出席慈善晚會,Fanny透露過幾天便生日,但今年不會慶祝,皆因媽咪於3個月前在加拿大不敵癌魔辭世,享壽83歲。她表示自己飛到加拿大後,媽咪已處於彌留狀態,無法跟她說話,「但媽咪知道我來了,跟她談天時,她的眼皮會跳動,我在醫院陪她住了十多天,陪她走完最後一程。」

Fanny透露過幾天便生日,但今年不會慶祝。

薛芷倫。

至於Heidi透露媽咪曾患癌症,故一家人份外注重健康,會定期做身體檢查。談到她早前生日獲老公及兒女慶生,Heidi未有談及有何特別禮物,並謂聖誕不會出埠旅行。

Heidi透露媽咪曾患癌症,故一家人份外注重健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *