從「6種蝴蝶」看隱藏個性…你選哪個?

▲哪隻蝴蝶最吸引你?一張圖看出「隱藏人格」。(圖/取自國外網站《Bright Side》)

▲哪隻蝴蝶最吸引你呢?趕快往下看看測驗結果吧!(圖/取自國外網站《Bright Side》

國際中心/綜合報導

你第一眼最先被哪隻蝴蝶吸引呢?蝴蝶是自由和美麗的象徵,因此許多藝術家都會將蝴蝶當作繪畫主題;此外,蝴蝶的顏色和形狀也能和人類的潛意識連結,因此國外網站《Bright Side》就和大家分享一張擁有6種不一樣花色蝴蝶的圖片,可以看出你的隱藏個性,如果你第一眼看到的是2號蝴蝶,就代表你的防備心超重!

1號蝴蝶:你很敏感、誠實又浪漫

你會向很多人展示你的同情心,甚至你還會同情根本就不認識的人。你的個性也很情緒化,你會把別人的需求和感受放在第一位置,所以有時候你可能還會不小心就忽略了自己的想法。

「幫助別人」是你的本性,只要你身邊的人遇到困難,你都會給予協助。但是,你要知道,在幫助別人之前,你應該要先照顧好自己,千萬別讓自己變成承擔他人痛苦的工具,你自己的問題也很重要,你應該要像對待別人一樣善待自己。

2號蝴蝶:你很安靜、喜歡和諧

你擁有一個非常冷靜以及腳踏實地的個性,「和諧」就是你的代名詞,而且你也一直試著把和諧融入你的日常生活中。對你來說,能夠在生活和職業中保持和諧就能讓變的更快樂,你深深相信「和諧就是幸福的關鍵」。

當你面對一個不愉快的情況時,你會很容易恐慌,而且你也會很快就失去自信心,但是你不會讓身邊的人發現,你會把自己的不安情緒藏在心底的最深處,並選擇和他人保持距離,直到你處理完問題的時候,你才會放下心房。

3號蝴蝶:你是一個富有創造力的靈魂

你是那種會在日常生活中找尋「美麗」的人。雖然很多人可能都只會看到一朵花而已,但你卻可以透過它看到整個宇宙;此外,「分析事物」就是你理解生活的方式,因此你也是一個相當有邏輯的人,身邊的人都覺得你很成熟。

在工作方面,你很吹毛求疵,所以這樣的個性可能會讓你成為一個工作狂,因為你真的太喜歡你的工作了。你也會在小事中找尋快樂,這對你來說意謂著全世界,而且你也希望身邊的人能和你一樣,只要有一點小事就能開心一整天。

4號蝴蝶:你雄心勃勃

不管是在學校還是職場上,大家都會說你是一個「成功的人」。當然這裡的成功指的並不是變成富豪,而是你是一個雄心勃勃、有組織性並會努力實現目標的人,你認為只要自己有個夢想,就會盡全力完成,而且你也很討厭懶惰,所以你會把自己逼得很緊。

此外,對你來說,「失敗」就是最大的恐懼,但是透過工作,你可以向他人證明你又離夢想更進一步。有時候你可能會不小心忽略了自己的生活,但你很快就會意識到這點,而且你認為,只有對你真正愛的人才有資格分享成功。

5號蝴蝶:你很熱情、充滿活力

不管是做什麼事情,你都有辦法能讓自己變快樂,你最大的人生目標就是「盡可能地累積經驗」,因為你相信這才是人生的真諦。

你最害怕無聊,你認為生命就已經很短暫了,為什麼還要浪費時間在無聊身上呢?但是你做事有點沒效率,總是拖到最後一刻才會完成,而且也請你不要一次做太多事情,因為你一定會做到亂掉。

6號蝴蝶:你是一個很有邏輯又聰明的人

身邊的人總是很依賴你,因為他們想要在你身上獲得一些誠實又具有建設性的建議或是批評,他們知道你是一個對事不對人的人。當你遇到事情時,你絕對不會讓自己的情緒融入,因為你知道「情緒」可能會害你做出錯誤的決定。

此外,你認為「道德」對一個人來說也很重要,因此你總是很努力在做你覺得是正確的事情。

文章來源: 東森新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *